Naturhotel Molzbachhof / Kirchberg am Wechsel, Niederösterreich
Österreich/Niederösterreich/Kirchberg am Wechsel
Gaumenkitzel pur: Neues Design für 3-Hauben-Restaurant im Molzbachhof
12.06.2023
„Cook the Gart´l“ – ist die ebenso vielversprechende wie regionale Küchenphilosophie von 3-Hauben-Koch Peter Pichler, Mitglied der internationalen Spitzenköche-Vereinigung JRE, im 4-Sterne-Hotel Molzbachhof, dessen Gourmetrestaurant Gaumenkitzel sich nach gelungener Neugestaltung mit frischem Esprit präsentiert.
Der Restaurantbereich zeigt sich nicht nur im neudesignten Ambiente sondern wurde auch etwas vergrößert und um gemütliche Nischen bereichert. Das Hauptaugenmerk wurde insbesondere auf mehr Raum gelegt, die Anzahl der Sitzplätze veränderte sich daher nur geringfügig (von 18 auf 20).
Unverändert hingegen die kulinarische Ausrichtung, deren Basis die vor der Haustür wachsenden und von regionalen Landwirten gelieferten Produkte bilden. „Erlesene Zutaten zu exklusiven Kreationen des guten Geschmacks vereinen“, ist das Motto des 35jährigen Spitzenkochs und Gastgeber Peter Pichler, der zugleich für die herzhafte Hausmannskost im Wirtshaus, dem Zweitrestaurant, sowie für die feine Halbpension verantwortlich zeichnet.
Highlights des 4-Sterne-Hotels in ruhiger Lage im niederösterreichischen Kirchberg am Wechsel sind die wohltuend entspannenden Zimmer des ganz in Holz errichteten Zubaus „Holzbach“ sowie die Wellness mit Badeteich und ganzjährig beheiztem Infinitypool.
Naturhotel Molzbachhof
2880 Kirchberg am Wechsel
Tratten 36 T +43 (0) 26 41 / 22 03
office@molzbachhof.at
www.molzbachhof.at