Österreich
JRE Gourmet Weeks – Genuss zum Freundschaftspreis für alle
02.12.2024
Die JRE Gourmet Weeks gehen in die zweite Runde: Nach dem überwältigenden Auftakt dieses Jahr gibt es auch 2025 die beliebten Gourmet Weeks der österreichischen Jeunes Restaurateurs. Von 10. März bis 19. April kann ein dreigängiges Menü zum exklusiven Freundschaftspreis reserviert oder als Gutschein gekauft werden. Ein Erlebnis für alle, die besondere Kulinarik feiern und Neues ausprobieren möchten – wenn das kein ideales Weihnachtsgeschenk ist!
Die JRE-Köchinnen und -Köche werden wieder ihr Bestes geben, wenn von 10. März bis 19. April 2025 abermals die JRE Gourmet Weeks in allen neun Bundesländern zelebriert werden. In den teilnehmenden JRE-Betrieben warten außergewöhnliche, vielfältige Menüs für Fans feinster Kulinarik. Um in den Genuss des Freundschaftspreises zu kommen, unbedingt vorab in einem der teilnehmenden JRE-Restaurants reservieren oder einen Gutschein erwerben.
Genussmomente verschenken
Auf der Suche nach einem Geschenk, das echte Freude bereitet? Mit einem Gutschein für die JRE Gourmet Weeks werden kulinarische Erlebnisse verschenkt, die auch nach den Feiertagen begeistern und garantiert noch länger in Erinnerung bleiben. Außergewöhnliche Menüs können genossen und die Vielfalt der vielfach ausgezeichneten JRE-Küchen kennengelernt werden.
Der Preis für Mittag- und Abendessen in 2- und 3-Haubenrestaurants beläuft sich auf 54 Euro pro Person, in 4- und 5-Haubenrestaurants auf 69 Euro pro Person. Inkludiert sind 3 Gänge, Gedeck oder ein Gruß aus der Küche pro Person sowie 1 Flasche Römerquelle (0,75 Liter).
Erhältlich und einlösbar sind die Gutscheine direkt in den teilnehmenden JRE-Restaurants:
| Tirol |
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| Gründler’s Gourmet Stüberl (4 Hauben) im Genießerhotel Alpin |
| Alexander Gründler, Achenkirch |
| Der Unterwirt (3 Hauben) |
| Katrin & Sabrina Steindl, Ebbs |
| Genießerwirtshaus Das Müllers (2 Hauben) im Sonnenhof |
| Patrick & Rainer Müller, Grän |
| Der Gannerhof (4 Hauben) |
| Carola & Josef Mühlmann, Innervillgraten |
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| Niederösterreich |
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| Restaurant Kolm (3 Hauben) |
| Michael Kolm, Arbesbach |
| Restaurant Triad (3 Hauben) |
| Veronika & Uwe Machreich, Krumbach |
| Landhaus Bacher (4 Hauben) |
| Susanne & Thomas Dorfer, Mautern |
| Restaurant Gaumenkitzel (3 Hauben) im Naturhotel Molzbachhof |
| Nina & Peter Pichler, Kirchberg am Wechsel |
| Restaurant Esslokal (4 Hauben) |
| Barbara & Roland Huber, Hadersdorf am Kamp, www.esslokal.com |
| Hueber der Wirt in Bründl (3 Hauben) |
| Stefan Hueber, St. Georgen an der Leys |
| Gastwirtschaft Floh (3 Hauben) |
| Elisabeth & Josef Floh, Langenlebarn |
| Landgasthaus Zum Blumentritt (2 Hauben) |
| Christa Hollerer & Ulli Hollerer-Reichl, St. Aegyd am Neuwalde, www.zumblumentritt.at |
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| Salzburg |
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| Restaurant Döllerer (5 Hauben) |
| Christl & Andreas Döllerer, Golling www. doellerer.at |
| Restaurant Mesnerhaus (4 Hauben) |
| Maria & Josef Steffner, Mauterndorf |
| Restaurant Dahoam (4 Hauben) im Genießerhotel Die Riederalm |
| Andrea & Andreas Herbst, Leogang |
| Der Kirchenwirt seit 1326 (4 Hauben) |
| Barbara & Hans-Jörg Unterrainer, Leogang |
| Kräuterreich by Vitus Winkler (4 Hauben) im Genießerhotel Sonnhof |
| Eva-Maria & Vitus Winkler, St. Veit im Pongau |
| Restaurant Pfefferschiff (3 Hauben) |
| Iris & Jürgen Vigne, Hallwang bei Salzburg |
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| Oberösterreich |
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| Restaurant Bergergut (3 Hauben) |
| Thomas Hofer, Afiesl |
| Lukas Restaurant (4 Hauben) |
| Lukas Kienbauer, Schärding |
| Restaurant Waldschänke (3 Hauben) |
| Clemens Grabmer, Grieskirchen www.waldschaenke.at |
| Restaurant Forthuber (3 Hauben) |
| Doris & Christoph Forthuber, Munderfing |
| Restaurant RAU nature-based cuisine (4 Hauben) |
| Klemens Gold, Großraming |
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| Burgenland |
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| Gasthaus Csencsits (3 Hauben) |
| Melanie & Jürgen Csencsits, Harmisch |
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| Steiermark |
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| Restaurant Krainer (4 Hauben) im Genießerhotel Krainer |
| Andreas Krainer, Langenwang |
| Schlosskeller Südsteiermark, Wirtshaus (2 Hauben) & Gourmetstube (4 Hauben) |
| Markus Rath, Leibnitz |
| Restaurant ZeitRAUM (3 Hauben) im Genießerhotel Der Wilde Eder |
| Stefan Eder, St. Kathrein am Offenegg |
| Restaurant Lurgbauer (3 Hauben) |
| Maximilian Leodolter, St. Sebastian bei Mariazell, www.lurgbauer.at |
| Geschwister Rauch, Wirtshaus (2 Hauben) & Restaurant (4 Hauben) |
| Sonja & Richard Rauch, Bad Gleichenberg |
| Restaurant Artis (3 Hauben) |
| Philipp Dyczek, Graz |
| Sattlerhof (3 Hauben) |
| Anna & Markus Sattler, Gamlitz |
| Geiger Alm (4 Hauben) |
| Eva-Maria & Dominik Utassy, Altaussee |
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| Wien |
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| Restaurant Herzig (4 Hauben) |
| Saskia & Sören Herzig, Wien |
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| Kärnten |
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| Seespitz (2 Hauben) im Falkensteiner Schlosshotel Velden |
| Thomas Gruber, Velden am Wörthersee |
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| Vorarlberg |
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| Restaurant Mangold (3 Hauben) |
| Andrea & Michael Schwarzenbacher, Lochau |
| Restaurant Schwanen (3 Hauben) im |
| Emanuel Moosbrugger, Bizau |
Kooperationspartner sind Römerquelle und die STK-Winzer.
www.jre.at
www.stk-wein.at
www.coca-cola.com/at/de/brands/romerquelle