Leibnitz, Südsteiermark / Österreich
Kulinarisches Nachsitzen im Weingarten
11.07.2024
Vom 1. bis zum 4. August verwandelt JRE und Spitzenkoch Markus Rath mit seinem Team den Weingarten der Fachschule Silberberg in ein Pop-up der sommerlichen Gaumenfreuden.
An drei lauen Sommerabenden kann inmitten der südsteirischen Weinberge eine gemeinsame Zeit des Genießens verbracht werden. Markus Rath, 4-Haubenkoch und Küchenchef im Schlosskeller Südsteiermark, wird den Österreich-Grill von Ofyr anheizen und mit einem Dinner in fünf Gängen die Gäste zum Schwärmen bringen.
Für die ideale Weinbegleitung sorgt am Donnerstag das Weingut Pax aus der Wachau, am Freitag das Weingut Ewald Zweytick und am Samstag das Weingut Gross – beide aus Ratsch an der Weinstraße.
Krönender Abschluss ist ein Weingartenbrunch mit musikalischer Begleitung am Sonntag, neben dem Frühstück werden mehrere Gänge aus der Wirtshaus- und Gourmetküche kredenzt.
1. bis 4. August 2024
Donnerstag, Freitag und Samstag: Weingartendinner ab 18 Uhr
Preis: € 150,– pro Person, inkludiert sind fünf Gänge, Weinbegleitung, Kaffee, Wasser
Sonntag: Weingartenbrunch ab 10:30 Uhr
Preis: € 75,– pro Person, inkludiert sind Frühstück und mehrere Gänge aus der Wirtshaus- und Gourmetküche
Location: Weingarten der Fachschule Silberberg & Landesweingut Silberberg, Silberberg 1, 8430 Leibnitz
Begrenzte Teilnehmeranzahl, Reservierung unter info@schlosskellersuedsteiermark.at oder 03452 74499.
Schlosskeller Südsteiermark
Seggaubergstraße 5, 8430 Leibnitz | +43 (0)3452 74499
info@schlosskellersuedsteiermark.at, www.schlosskellersuedsteiermark.at