Österreich/Steyr

Z’haus bei Lukas Kapeller als genussvolles Pop-up-Event

30.01.2023

Z’haus bei Lukas Kapeller als genussvolles Pop-up-Event

Chef’s Table mal ganz anders: Am 11. und 12. Februar laden mit Lukas Kapeller & Michael Schlöglhofer zwei der besten Köche Oberösterreichs zum 8-gängigen Gourmet-Dinner ins private Wohnzimmer nach Steyr.

Die Fertigstellung des stylischen neuen Gourmetrestaurants Kapeller samt Miniatur-Boutiquehotel (4 Zimmer und eine Suite) in Steyr ist für Ende April angesetzt. Aber schon jetzt lässt sich die spannende Küche von JRE Lukas Kapeller und Michael Schlöglhofer genießen.

Genau genommen zwei Stockwerke unterhalb des neuen Projekts: Hier verwandeln sich am 11. und 12. Februar die privaten Räumlichkeiten in die sehr behagliche Kulisse für außergewöhnliche Gourmeterlebnisse.

Jeweils mittags und abends servieren die beiden Top-Köche ihre luftig-leichten Kreationen als 8-gängige Menüs. Als Meister feiner Raffinesse setzen sie dabei ganz stark auf den Geschmack des Ursprungsproduktes. Regionale Bodenständigkeit steht im Mittelpunkt, eine kleine mediterrane Prise darf aber nicht fehlen.

Termine:

  • Samstag, 11.02.23 um 12.00 Uhr
  • Samstag, 11.02.23 um 19.00 Uhr
  • Sonntag, 12.02.23 um 12.00 Uhr
  • Sonntag, 12.02.23 um 19.00 Uhr


Für die verfügbaren Plätze können vorab Tickets gebucht werden.

Menü: 8-gängig ohne Weinbegleitung: € 140,-
Weinbegleitung: 5 Gläser plus € 43,-, 8 Gläser plus € 75,-.
Buchung: reservations@lukaskapeller.at

Lukas´ Zuhause | Steyr, Damberggasse 27 (1. Stock) | www.lukaskapeller.at

Passende Bilder zur Pressenews

Kapeller Lukas und Michael Schlöglhofer

Gericht

Gericht

Gericht

Gericht

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Einmal mehr präsentieren sich die österreichischen Mitglieder der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE als wahre Abräumer im Falstaff Restaurant- & Gasthaus-Guide 2024.

Mehr als 85 Jahre ruhte der riesige Dachboden des historischen Direktionsgebäudes der Steyrer Werke im Dornröschenschlaf.

Echte Gasthausküche mit dem gewissen Etwas, aber zu moderaten Preisen: Mit ihrem neu eröffneten Wirtshaus „Putz und Stingl“ bringen die drei Spitzenköche Lukas Kapeller, Michael Schlöglhofer und Andreas Priestner frischen Wind in die oberösterreichische Gastroszene.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.