NEU: Genussvolle Rezeptbänder der JRE-Österreich

Österreich / Südtirol

Am besten gleich reinschmökern und nachkochen, die neuen Kochbücher der JRE-Österreich sind (bald) da!

19.01.2023

Am besten gleich reinschmökern und nachkochen, die neuen Kochbücher der JRE-Österreich sind (bald) da!

Die ungewollt unregelmäßigen Öffnungszeiten haben viele der JRE-Österreich einerseits dafür genutzt, aufwändigere Umbauten und Renovierungsarbeiten umzusetzen. Andererseits wurden die kreativen Köpfe aber auch in Sachen Rezeptveröffentlichungen aktiv und versorgen motivierte Hobbyköch*innen nun mit den neuesten Kulinariktrends!

WILD BACKEN

Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt Eveline Wild, die mehrfache Patissière des Jahres und TV-Köchin alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes u.v.m. – von Kletzentarte mit Rahmguss, Marille-Vanille Wolke bis zu Spritzgebäck mit »Geling-Garantie«.

Pichler Verlag | 208 Seiten | € 30,–,


DER FISCHER UND DER KOCH
Lukas Nagl, einer der besten Fischköche Österreichs, zeigt, wie groß der Fischreichtum des Alpenraums ist und wie wir diesen einzigartigen kulinarischen Schatz nachhaltig genießen können – von Klassikern wie Zander und Reinanke bis zu heute seltenen Delikatessen wie Aalrutten, Edelkrebse oder Äschen. Mehr als 60 Rezepte mit vielen Profitipps, dazu Erklärung der Fischarten.

Erscheinungstermin voraussichtlich März 2023.

Servus Buchverlag | www.beneventopublishing.com


GENUSS TRIFFT GASTLICHKEIT
Markus Rath, Chefkoch im JRE-Restaurant Schlosskeller Südsteiermark, ließ sich für dieses wunderschöne Kochbuch tief in die Töpfe blicken. Der Rezept- und Bildband vereint steirische Wirtshausklassiker, innovative und saisonale Kreationen, regionale Spezialitäten und süße Schmankerl mit spannenden Anekdoten über Wein und Genuss.

Eigenverlag | 200 Seiten | € 39,90

Passende Bilder zur Pressenews

Cover Wild backen

Der Wilde Eder

Amuse bouch Geräuchterter Schweinebauch, Gänselber Macrons mit Isabellatraubengelee und Geflügelsülzchen mit Amaretti

Der Wilde Eder

Restaurant

ZeitRAUM Eveline & Stefan Eder

Cover Genuss trifft Gastlichkeit

Schlosskeller Südsteiermark

Schlosskeller Kirsch Dessert

Wirtshaus

Schlosskeller Südsteiermark

Markus Rath

Cover Der Fischer und der Koch

Executive Küchenchef Lukas Nagl, Traunseehotels

Das Traunsee - Das Hotel zum See

Restaurant Bootshaus - Anis-gebeizte Lachsforelle aus dem Salzkammergut Kochbuch von Lukas Nagl & Katharina Seiser

Das Traunsee - Das Hotel zum See

Restaurant Bootshaus Stehtische

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