Boutique Hotel Zum Goldenen Hirschen
Gmunden / Oberösterreich
Neueröffnung AURUM: Kulinarik by Parzer
18.06.2024
Anfang Juni eröffnete 2-Haubenkoch Christoph Parzer im Boutique Hotel Zum Goldenen Hirschen mit dem AURUM eine neue Genussadresse. Er bietet damit Einheimischen und Urlaubern ein gehobenes Pendant zur klassischen Hirschenstube und entführt sie in eine neue Welt der Kulinarik.
„Der Spaß am gemeinsamen Essen auf Topniveau ist für mich persönlich wichtig und dies wünsche ich mir auch für meine Gäste. Das Konzept des AURUM ist so, wie ich auch selbst gerne Kulinarik genieße“, freut sich Christoph Parzer. Er führt seit Anfang des Jahres das Boutique Hotel als Küchenchef und Gastgeber.
AURUM – ein Platz zum lustvollen Genießen: Während in der Hirschenstube weiterhin modern interpretierte Wirtshausklassiker und die beliebten Steaks serviert werden, konzentriert sich Parzer im AURUM auf Gerichte abseits der typisch österreichischen Küche und wagt internationale Interpretationen.
Essen mit Style: Nicht nur die Gerichte sind einzigartig. Egal ob handgefertigte Keramik, Kunstwerke von der nahegelegenen Galerie oder die perfekte Kombination aus alt und neu – Kulinarik sowie Design sind im Hirschen unique. Im AURUM wird der Fokus ganz bewusst auf die einzelnen Lebensmittel gelegt, sowie deren Eigengeschmack zelebriert. Köstlichkeiten werden teils im Sharing-Stil serviert und der Spaß am gemeinsamen Genusserlebnis steht im Mittelpunkt. In der warmen Jahreszeit verlängert sich der Esstisch ins Freie – in einen der schönsten Gastgärten Oberösterreichs.
Öffnungszeiten
AURUM: Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 21.00 Uhr
Hirschenstube: Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 13.30 & 18.00 bis 21.00 Uhr
Samstag von 18.00 bis 21.00 Uhr
Business Lunch bzw. Mittagsmenü, Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 13.30 Uhr
Tischreservierungen unter +43 (0) 7612 23444 oder info@hirschengmunden.at