Österreichs JRE-Spitzenkoch Klemens Schraml zauberte am Atlantik

Frankreich & Österreich

Fulminanter Auftritt des österreichischen JRE-Spitzenkochs in Frankreich

02.11.2022

Fulminanter Auftritt des österreichischen JRE-Spitzenkochs in Frankreich

Beste Werbung für das Genussland Österreich: Oberösterreichs 3-Hauben-Koch Klemens Schraml begeisterte bei einer außergewöhnlichen kulinarischen Jam-Session in Birochère an der französischen Atlantikküste.

Europaverbindend der Anlass, traumhaft die Kulisse: 6 französische JRE-Meisterköche und Klemens Schraml als Österreichs Gourmet-Botschafter zeigten im Restaurant le 21 von Sylvain und Valérie Belouin, https://www.jre.eu/fr/restaurants/le21 ) ,den Shooting-Stars der jungen französischen Szene, ihre kreativen Visionen.

Eine Fischerhütte auf Stelzen im Atlantik und das stylische Restaurant am Plage de la Birochère boten den perfekten Rahmen, um mit Topprodukten der Region innovative Gerichte zu entwickeln. Besonders spannend dabei der kulinarische Brückenschlag von der spektakulären Atlantikküste zu den alpinen österreichischen Welten, den Schraml mit einem ebenso ausdrucksstarken wie originellen „Meer&Wald“-Teller interpretierte. www.jre.at

Passende Bilder zur Pressenews

Gruppenbild

Personen

Tellerbild

Tellerbild

Tellerbild

Tellerbild

Tellerbild

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Restaurant Rau im JRE-Guide 2025
Restaurant Rau, Oberösterreich

Restaurant Rau im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

Berauschendes Gourmetevent auf dem Wasser
Hamburg / Deutschland

Berauschendes Gourmetevent auf dem Wasser

13.8.2024

Im Hamburger Hafen wurde am 2. August bereits zum 18. Mal das beliebte Gourmetevent „EUROPAs Beste“ gefeiert.

Im Pechgraben am Nationalpark Kalkalpen, zwischen Waidhofen an der Ybbs und dem Romantikstädtchen Steyr, verbirgt sich mit dem Restaurant Rau ein brodelndes, innovatives Kreativlabor.

Genussvolles 4-Hands-Dinner bei Shootingstar Klemens Schraml, Restaurant Rau, OÖ
Großraming / Oberösterreich / Österreich

Genussvolles 4-Hands-Dinner bei Shootingstar Klemens Schraml, Restaurant Rau, OÖ

14.8.2023

26. August: Wenn sich die beiden JRE-Spitzenköche Klemens Schraml und Philipp Dyczek gemeinsam an den Herd stellen, steht einem hochkarätigen Genuss-Abend nichts mehr im Wege.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.