Graz / Steiermark / Österreich
„Sechs in the City“ No. 2 mit Gastkoch, Winzer und Vernissage
18.04.2024
Das innovative Kulinarik-Konzept von JRE Philipp Dyczek verbindet Kochkunst und Kunstliebhaber. Als zweites Event am 27. April sind 3-Haubenkoch Walter Triebl, Winzer Leo Uibel und Künstlerin Sissi Brunner-Schützelhofer zu Gast.
Nicht erst seit der mit 3 Hauben von Gault Millau und 3 Gabeln von Falstaff prämierte Philipp Dyczek vor einem Jahr in die Riege der Jeunes Restaurateurs aufgestiegen ist, macht er von sich reden. Doch als erstes und einziges Restaurant in Graz zu den JRE zu gehören, ist schon etwas Besonderes. Mit seiner avantgardistischen Küche, die fernöstliche Kräuter und Aromen mit klassisch französischer Kochstilistik verbindet, bereichert er die Gastronomieszene als Nischenrestaurant. Sein „Menu Surprise“ mit Fokus auf Fangfisch und Meeresfrüchten zeigt sein Können in Form von 4 oder 8 Gängen.
Die Akteure bei No. 2
„Sechs in the City“ – an sechs Abenden präsentieren österreichische Spitzenköche im Restaurant Artis ihre raffinierten Kreationen. Dabei werden Kunst in all seinen Facetten, Kulinarik der Spitzenklasse und Menschen in einer außergewöhnlichen Atmosphäre miteinander verbunden.
Am 27. April ist der steirische 3-Haubenkoch Walter Triebl mit seiner kreativen Regionalküche zu Gast. Zudem wird der Winzer und Gewinner des renommierten Kochwettbewerbs „Junge Wilde“ Leo Uibel aus dem Weinviertel nach dem Motto „handgelesen und ungeschminkt“ seine biodynamischen Weine kredenzen und Künstlerin Sissi Brunner-Schützelhofer aus dem Drautal gibt bei einer Vernissage ihre Malerei zum Besten. Das Artis präsentiert sich einmal mehr als Gourmetrestaurant und Ausstellungsraum in einem.
27.04.2024, Beginn: 19 Uhr
„Sechs in the City“ No. 2
Preis: € 210,– inklusive Weinbegleitung
Restaurant Artis | Philipp Dyczek
Schmiedgasse 18-20, 8010 Graz | +43 (0)676 4010368
info@restaurant-artis.com, www.restaurant-artis.com