Österreich

Richard Rauch macht bei „Kitchen Impossible“ so einiges möglich

15.02.2024

Richard Rauch macht bei „Kitchen Impossible“ so einiges möglich

Zum Auftakt der neunten Staffel „Kitchen Impossible“ trifft Tim Mälzer am Sonntag, den 25. Februar um 20:15 Uhr auf VOX auf Richard Rauch: prämiert mit 4 Hauben von Gault Millau, 5 Sternen von A la Carte und seines Zeichens Präsident der Jeunes Restaurateurs Österreich.

Tim Mälzer und seine Kontrahenten schicken sich abermals gegenseitig an die unterschiedlichsten Orte auf der ganzen Welt. Für den Fernsehkoch geht es ins steirische Bad Gleichenberg und auf die Azoren, auf die Insel São Miguel. Auch Richard Rauch reist nach Portugal, nämlich nach Braga sowie in die belgische Hauptstadt Brüssel. Dort wartet die berühmte schwarze Box auf den Spitzenkoch mit der Frage: Welche Challenge gibt es zu meistern? Denn an jedem Ort gilt es, die Spezialität eines dort ansässigen Kochs unter den denkbar schwierigsten Bedingungen perfekt nachzukochen.

Exakte Umsetzung gefragt
Für Tim Mälzer geht es in der Steiermark ans Eingemachte, denn die aus Richards Familie bestehende Jury wird neben seinem Lieblingsgericht Klachlsuppe mit Heidensterz Tante Hertas grandiose Kardinalschnitte bewerten.
In Portugal wird Richard Rauch das traditionelle Fischgericht Neunauge mit Reis nachkochen, dabei ist die exakte Umsetzung der Schnitttechniken essentiell, da das Fleisch sonst bitter wird. Zweite Destination für Rauch ist Belgien, wo der traditionelle Koch vermutlich am weitesten aus seiner Komfortzone herauskommt: vegane Küche auf Sterne-Niveau! Dank seiner Frau Ulrike übt er sich bereits einige Zeit im Perfektionieren der vegetarischen Küche. Wer auf so einem hohen Niveau kocht, wird bestimmt auch diese Herausforderung mit Bravour meistern.


Tradition trifft kulinarischen Fortschritt
In kurzer Zeit verwandelten die Geschwister Sonja und Richard Rauch den 120-jährigen Steira Wirt in eine der feinsten Genussadressen der Steiermark: Gourmetrestaurant Geschwister Rauch. Kulinarischer Fokus liegt auf der zeitgemäßen Interpretation traditioneller Gerichte. Rauchs größter Antrieb ist dabei die unaufhaltsame Lust an der Entwicklung noch nie dagewesener Kreationen.

Geschwister Rauch | Sonja & Richard Rauch
Trautmannsdorf 6, 8343 Bad Gleichenberg | +43 (0)3159 4106

office@geschwister-rauch.at, www.geschwister-rauch.at

Passende Bilder zur Pressenews

Kitchen Impossible | Tim Mälzer und Richard Rauch

Kitchen Impossible | Richard Rauch

Kitchen Impossible | Tim Mälzer und Richard Rauch

Kitchen Impossible | Tim Mälzer und Richard Rauch

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa im JRE-Guide 2025
Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa, Steiermark

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

Das Weihnacht.Stadt.Bistro Pop-up von den Geschwistern Rauch!
Graz, 25.11. bis 21.12.2024 - Funkelnde Vorfreude

Das Weihnacht.Stadt.Bistro Pop-up von den Geschwistern Rauch!

7.10.2024

Die Funkelburg – ein Weihnacht.Stadt.Bistro, das die Herzen erwärmt und die Sinne in eine märchenhafte Weihnachtswelt entführt

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25
Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa / Steiermark

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25

1.9.2024
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Villa Rosa & Geschwister Rauch
„Das Fest“ der Geschwister Rauch
Trautmannsdorf, Steiermark / Österreich

„Das Fest“ der Geschwister Rauch

1.7.2024

„Genießen Sie einen kulinarischen Sonntag, wie Sie ihn schon lange nicht mehr erlebt haben,“ lautete die Einladung der Geschwister Rauch.

Schlemmer Atlas kürt Sonja Rauch zur Sommelière des Jahres
Salzburg / Steiermark / Österreich

Schlemmer Atlas kürt Sonja Rauch zur Sommelière des Jahres

30.4.2024

Die leidenschaftliche Gastgeberin und Jeunes Restaurateur Sonja Rauch wurde von Schlemmer Atlas wurde sie zur Sommelière des Jahres ausgezeichnet.

3 Sonder-Awards für JRE-Österreich
Österreich

3 Sonder-Awards für JRE-Österreich

11.3.2024

Soeben neu erschienen ist „Der Große Restaurant & Hotel Guide 2024“ des deutschen Bertelsmann-Verlages – einmal mehr mit Top-Auszeichnungen für die österreichischen JRE-Betriebe.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.