TAVOLATA 2024: 4-Hauben-Koch Klemens Schraml „unplugged“ im Nationalpark Kalkalpen
04.04.2024
Dieses Konzept ist für ein Gourmetfestival einzigartig: Bei TAVOLATA laden die Spitzenköche der Region zu originellen Kulinarikevents. Aber nicht in ihre eigenen Restaurants, sondern an die schönsten und manchmal auch ungewöhnlichsten Plätze in Steyr und dem Nationalpark Kalkalpen.
Für eines der Highlights sorgt am 30. und 31. Mai der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Klemens Schraml: Er lädt zu einer genussvollen Sinneserfahrung der besonderen Art. Der 4-Hauben-Koch verwandelt die wildromantische Bergerwieshütte am Eingang zum Nationalpark Kalkalpen in eine Naturbühne für sein Menü. Mit Produkten aus Wald, Wiese und von regionalen Produzenten spürt er - unplugged, also ohne Strom - dem „Geschmack der Wildnis“ nach. Abgerundet wird das Erlebnis mit einer 20-minütigen Kutschenfahrt durch den Wald.
Infos und Anmeldung www.tavolata.at