TAVOLATA 2024: 4-Hauben-Koch Klemens Schraml „unplugged“ im Nationalpark Kalkalpen

04.04.2024

TAVOLATA 2024: 4-Hauben-Koch Klemens Schraml „unplugged“ im Nationalpark Kalkalpen

Dieses Konzept ist für ein Gourmetfestival einzigartig: Bei TAVOLATA laden die Spitzenköche der Region zu originellen Kulinarikevents. Aber nicht in ihre eigenen Restaurants, sondern an die schönsten und manchmal auch ungewöhnlichsten Plätze in Steyr und dem Nationalpark Kalkalpen.

Für eines der Highlights sorgt am 30. und 31. Mai der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Klemens Schraml: Er lädt zu einer genussvollen Sinneserfahrung der besonderen Art. Der 4-Hauben-Koch verwandelt die wildromantische Bergerwieshütte am Eingang zum Nationalpark Kalkalpen in eine Naturbühne für sein Menü. Mit Produkten aus Wald, Wiese und von regionalen Produzenten spürt er - unplugged, also ohne Strom - dem „Geschmack der Wildnis“ nach. Abgerundet wird das Erlebnis mit einer 20-minütigen Kutschenfahrt durch den Wald.

Infos und Anmeldung www.tavolata.at

Passende Bilder zur Pressenews

Tavolata

Logo

Klemens Gold (ehem. Schraml)

"Geschmack der Wildnis" by Klemens Gold

Gericht

Gericht

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Dieses Konzept ist für ein Gourmetfestival einzigartig: Die Spitzenköche der Region laden von 26. Mai bis 16. Juni heuer bereits zum dritten Mal zu originellen Kulinarikevents.

Dieses Konzept ist für ein Gourmetfestival einzigartig: Die Spitzenköche der Region laden von 26. Mai bis 16. Juni heuer bereits zum dritten Mal zu originellen Kulinarikevents.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.