TAVOLATA 2024 – Oberösterreichs außergewöhnliches Kulinarikfestival lädt in spannende Pop-up-Location
07.05.2024
Dieses Konzept ist für ein Gourmetfestival einzigartig: Die Spitzenköche der Region laden von 26. Mai bis 16. Juni heuer bereits zum dritten Mal zu originellen Kulinarikevents. Aber nicht in ihre eigenen Restaurants, sondern an die schönsten und manchmal auch ungewöhnlichsten Plätze rund um Steyr und die Nationalpark Region.
Wer im Glashaus sitzt,... – kann sich in diesem Fall auf einen fantastischen Abend freuen. Am 6. Juni 2024 von 18:30 bis 23:00 Uhr verwandelt sich das Gartencenter Halbartschlager in ein florales Pop-up-Genussparadies, wenn die drei Meisterköche Klemens Schraml, Lukas Kapeller und Max Rahofer gemeinsam am Herd stehen. Serviert wird ein 6-Gang-Menü, das mit entsprechenden Top-Weinen begleitet wird. Klaviermusik rundet diesen Abend für alle Sinne stimmungsvoll ab. Leistungen im Detail:
- · Live-Kochvorführungen mit drei herausragenden Köchen
- · 6-Gang-Menü in idyllischer Gartenkulisse
- · Musikalische Klavier-Begleitung
Preis: € 200,- p.P. inkl. 6 gängigem Menü (2 Gerichte pro Koch), Combuchont, Wein, Bier, Wasser, Kaffee
Menü:
AUFTAKT
Melanzane Taco mit Spitzpaprika & Chorizo
Rote Olive & Gereifter Emmentaler
2022 | Combuchont Schraml
TEMPERIERTE BUTTER
RAU-Brot aus dem Holzofen | Geröstete Hefe
ANANASTOMATE
Schaffrischkäse | Basilikum | Buchweizen
IM WEIN POCHIERTE GARTENERBSE
Molkensud | Wasabi | Iranische Pistazie
GEGRILLTES SALATHERZ
Rosmarinöl | Gegrillter Paprika
LEHNER SPARGEL
Fermentiert & Gegrillt | Schwarzer Knoblauch
AAL GLASNUDELN
Holunder
HOLUNDER & GURKE
Holunder Mousse | Gurkengranite | Dillöl
ABSCHLUSS Muscovadowaffel Röllchen Mandelkuchen mit Zitrone & Baiser Rote Rüben Schaumkuss
Vorbehaltlich Änderungen!