TAVOLATA 2024 – Oberösterreichs außergewöhnliches Kulinarikfestival lädt in spannende Pop-up-Location

07.05.2024

TAVOLATA 2024 – Oberösterreichs außergewöhnliches Kulinarikfestival lädt in spannende Pop-up-Location

Dieses Konzept ist für ein Gourmetfestival einzigartig: Die Spitzenköche der Region laden von 26. Mai bis 16. Juni heuer bereits zum dritten Mal zu originellen Kulinarikevents. Aber nicht in ihre eigenen Restaurants, sondern an die schönsten und manchmal auch ungewöhnlichsten Plätze rund um Steyr und die Nationalpark Region.

Wer im Glashaus sitzt,... – kann sich in diesem Fall auf einen fantastischen Abend freuen. Am 6. Juni 2024 von 18:30 bis 23:00 Uhr verwandelt sich das Gartencenter Halbartschlager in ein florales Pop-up-Genussparadies, wenn die drei Meisterköche Klemens Schraml, Lukas Kapeller und Max Rahofer gemeinsam am Herd stehen. Serviert wird ein 6-Gang-Menü, das mit entsprechenden Top-Weinen begleitet wird. Klaviermusik rundet diesen Abend für alle Sinne stimmungsvoll ab. Leistungen im Detail:

  • · Live-Kochvorführungen mit drei herausragenden Köchen
  • · 6-Gang-Menü in idyllischer Gartenkulisse
  • · Musikalische Klavier-Begleitung

Preis: € 200,- p.P. inkl. 6 gängigem Menü (2 Gerichte pro Koch), Combuchont, Wein, Bier, Wasser, Kaffee

Menü:
AUFTAKT
Melanzane Taco mit Spitzpaprika & Chorizo
Rote Olive & Gereifter Emmentaler
2022 | Combuchont Schraml

TEMPERIERTE BUTTER
RAU-Brot aus dem Holzofen | Geröstete Hefe

ANANASTOMATE
Schaffrischkäse | Basilikum | Buchweizen

IM WEIN POCHIERTE GARTENERBSE
Molkensud | Wasabi | Iranische Pistazie

GEGRILLTES SALATHERZ
Rosmarinöl | Gegrillter Paprika

LEHNER SPARGEL
Fermentiert & Gegrillt | Schwarzer Knoblauch

AAL GLASNUDELN
Holunder

HOLUNDER & GURKE
Holunder Mousse | Gurkengranite | Dillöl

ABSCHLUSS Muscovadowaffel Röllchen Mandelkuchen mit Zitrone & Baiser Rote Rüben Schaumkuss

Vorbehaltlich Änderungen!

Passende Bilder zur Pressenews

Halbartschlager Location

Halbartschlager Location

Halbartschlager Location

Halbartschlager Location

-

Klemes Schraml, Max Rahhofer, Lukas Kapeller

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Dieses Konzept ist für ein Gourmetfestival einzigartig: Die Spitzenköche der Region laden von 26. Mai bis 16. Juni heuer bereits zum dritten Mal zu originellen Kulinarikevents.

Bei TAVOLATA laden die Spitzenköche der Region zu originellen Kulinarikevents.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.