Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Achensee | Tirol | Österreich

In unmittelbarer Nähe des Achensees findet sich das Alpin und verwöhnt mit haubengekrönten Spezialitäten, hübschen Komfortzimmern und feiner Wellness. Vater Armin und Sohn Alexander Gründler sorgen gemeinsam für eine edle, mit vier Hauben gekrönte „Alpin-Aromaküche“, serviert im eleganten Gourmetstüberl oder im Genießer-Wirtshaus.

Aktuelle Pressenews

JRE-Guide 2025

Das perfekte Weihnachtsgeschenkt für Hobbyköchinnen und -köche oder natürlich auch für sich selbst. Wir stellen vor: 3 außergewöhnliche Kochbücher von Mitgliedsbetrieben der Genießerhotels & -restaurants.

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25
Kulinarik- & Genießerhotel Alpin / Tirol

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25

1.9.2024
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießer- & Kulinarikhotel Alpin.
6 Hauben für Familie Gründlers Alpin am Achensee
Achensee / Österreich

6 Hauben für Familie Gründlers Alpin am Achensee

15.11.2023

Im neuen Guide Gault Millau 2024 wird nicht nur die hohe Qualität des Gourmetrestaurants mit vier Hauben bestätigt, erstmals erhielt auch die Wirtshausküche zwei der begehrten Hauben.

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

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Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Außenansicht im Winter

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Armin und Alexander Gründler

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Alexander und Armin Gründler

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Armin und Alexander Gründler

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Alexander, Caroline und Armin Gründler

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Alexander mit Caroline Gründler

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Alexander & Caroline Gründler

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Sonnenterrasse mit Ausblick

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Eingang zum Gourmetstüberl

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Forellen-Carpaccio mit Rettich, Kaviar, Kürbis und Krabbensknusper

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Knuspriges Backhendl vom Freilandhuhn mit lauwarmen Erdäpfel-Vogerlsalat

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Schifffahrt am Achensee

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Alpin Winter in Achenkirch
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