Kulinarik- und Genießerhotel Alpin
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Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Achensee | Tirol | Österreich

In unmittelbarer Nähe des Achensees findet sich das Alpin und verwöhnt mit haubengekrönten Spezialitäten, hübschen Komfortzimmern und feiner Wellness. Vater Armin und Sohn Alexander Gründler sorgen gemeinsam für eine edle, mit vier Hauben gekrönte „Alpin-Aromaküche“, serviert im eleganten Gourmetstüberl oder im Genießer-Wirtshaus.

Aktuelle Pressenews

6 Hauben für Familie Gründlers Alpin am Achensee
Achensee / Österreich

6 Hauben für Familie Gründlers Alpin am Achensee

15.11.2023

Im neuen Guide Gault Millau 2024 wird nicht nur die hohe Qualität des Gourmetrestaurants mit vier Hauben bestätigt, erstmals erhielt auch die Wirtshausküche zwei der begehrten Hauben.

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Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Außenansicht im Winter

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Armin und Alexander Gründler

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Alexander und Armin Gründler

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Armin und Alexander Gründler

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Alexander, Caroline und Armin Gründler

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Alexander mit Caroline Gründler

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Alexander & Caroline Gründler

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Sonnenterrasse mit Ausblick

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Eingang zum Gourmetstüberl

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Forellen-Carpaccio mit Rettich, Kaviar, Kürbis und Krabbensknusper

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Knuspriges Backhendl vom Freilandhuhn mit lauwarmen Erdäpfel-Vogerlsalat

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Schifffahrt am Achensee

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Alpin Winter in Achenkirch
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