Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Kirchberg am Wechsel | Niederösterreich | Österreich

„Cook the Gart'l“ ist nicht nur einfach ein Slogan, sondern gelebte Regionalität bei Nina und Peter Pichler. Der kochende Patron setzt auf beste Lebensmittel aus dem eigenen Garten und von Bauern und Produzenten der nahen Umgebung. Und das nicht nur für das kreativ inspirierte 3-Hauben-Gourmetrestaurant „Gaumenkitzel“, sondern auch für das traditionelle Wirtshaus mit seiner echten Hausmannskost und für die ungemein feine Halbpension des Naturhotels.

Aktuelle Pressenews

Naturhotel Molzbachhof im JRE Guide 2025
Niederösterreich / Kirchberg am Wechsel

Naturhotel Molzbachhof im JRE Guide 2025

11.12.2024

JRE-Guide 2025

Eigentlich steht JRE als Spitzenköche-Vereinigung für höchsten Gourmetgenuss. Dass sich darunter aber auch beste Ferienadressen finden, verdeutlichen Top-Bewertungen im soeben erschienenen Falstaff Hotel-Guide 2024.

Gaumenkitzel pur: Neues Design für 3-Hauben-Restaurant im Molzbachhof
Österreich/Niederösterreich/Kirchberg am Wechsel

Gaumenkitzel pur: Neues Design für 3-Hauben-Restaurant im Molzbachhof

12.6.2023

„Cook the Gart´l“ – ist die ebenso vielversprechende wie regionale Küchenphilosophie von 3-Hauben-Koch Peter Pichler, Mitglied der internationalen Spitzenköche-Vereinigung JRE, im 4-Sterne-Hotel Molzbachhof.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Bildarchiv als ZIP-Datei herunterladen

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Restaurant Gaumenkitzel | Details

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Restaurant Gourmetkitzel | Teller

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Restaurant Gourmetkitzel |Teller

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Restaurant Gourmetkitzel | Teller

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Restaurant Gourmetkitzel | Teller

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Restaurant Gourmetkitzel | Teller

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Restaurant Gourmetkitzel |Teller

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Restaurant Gourmetkitzel | Teller

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Restaurant Gourmetkitzel | Teller

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Geschmorte Stelze vom Kirchberger Lamm mit Amaranth Grießknödel

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Falscher Kürbis“ mit hausgemachtem Wildschinken und Kernölcreme

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Pastete von der Buckligen Welt Weidegans mit Apfel, Rosinen und Kräuter

Hotel Molzbachhof

Kirchberger Forelle mit Kräuterblase und Kohlrabi

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Kirchberger Lachsforelle mit Radieschen und Gartenkresse

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Kirchberger Forellenfilet in Molzi´s Kräuteröl gegart

Restaurant Gaumenkitzel / Hotel Molzbachhof

Bunte Tomaten aus dem Paradiesgart´l
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.