Koch.Campus
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Österreich

Interessensvereinigung mit über 70 Mitgliedern

Intention des vor 11 Jahren von führenden Köchen gegründeten Koch.Campus ist einerseits der Wissens- und Erfahrungsaustausch bei Fachvorträgen, Workshops, Verkostungen und Diskussionen, andererseits die gemeinsame Erforschung und Entwicklung von regionalen Grundprodukten. Dabei wird deren Qualitätspotential auf Basis von unterschiedlichen Arten und Rassen, Kultivierungs- und Aufzuchtvarianten, Alters- und Reifestufen sowie Zubereitungsmethoden evaluiert.
Ziel ist es, die österreichische Küche zeitgemäß zu interpretieren und international anspruchsvoll zu positionieren.

Aktuelle Pressenews

Am 21. Oktober 2024 ist der Koch.Campus bei 4-Haubenkoch Lukas Nagl und Familie Gröller in Traunkirchen in den Hotels Das Traunsee und der Post am See zu Gast. Um den Tag ansprechend, lehrreich sowie kulinarisch gewohnt anspruchsvoll zu gestalten, wartet ein abwechslungsreiches Programm.

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung Luvi Fermente

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung von gereiftem Fisch

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Lukas Nagl mit gereiftem Fisch

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | vl. Andreas Jobst (Forellen Jobst), Hiroki Takahashi (Japanese Sushi & Kaiseki Master I SHIKI Academy Wien), Joji Hattori (SHIKI Academy Wien), Lukas Nagl (Restaurant Bootshaus im Das Traunsee - Das Hotel zum See)

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Joji Hattori (SHIKI Academy Wien); Rechts: Oliver Rehrl (Stiegl Gut Wildshut Botschafter)

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Lukas Nagl (Restaurant Bootshaus im Das Traunsee - Das Hotel zum See)

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung Luvi Fermente

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Verkostung Luvi Fermente

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Das Traunsee - Das Hotel zum See

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Das Traunsee - Das Hotel zum See

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Thema Salz, Fisch, Fermentation; 21.10.2024 | Das Traunsee - Das Hotel zum See

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Thema Boden Gruppenfoto 2023

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Thema Boden Mitglieder 2023

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Thema Milch 2023; Andreas Döllerer, Erwin Berger, Christina Schönleitner, Franziska Reisetbauer, Fritz Nindler, Hannes Mueller, Eva Nuart, Michael Kerschbaumer, Kevin Granegger

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Thema Boden 2023; Grand, Floh, Ott

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Thema Gemüse 2023 Vetterhof; Joschi Walch, Simon Vetter

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Thema Boden 2023; Alfred Grand

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Thema Boden 2023

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Thema Boden 2023; Alfred Grand

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Thema Gemüse 2023; Vetterhof Verkostung

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Thema Milch 2023; Butterverkostung Michael Kerschbaumer
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