Dölleres Advent mit Alpine Lunch, Genusspackerl & „Best of“ als Geschenk

Österreich /Salzburg

Döllerer: Genusspackerl-Werkstatt und Alpine Lunch

10.11.2022

Döllerer: Genusspackerl-Werkstatt und Alpine Lunch

Seit Jahren mit 4 Gault Millau-Hauben ausgezeichnet, ist Andreas Döllerer international in erster Linie als Spitzenkoch ein Begriff. Zur Vorweihnachtszeit werden Restaurant und Weinhaus aber auch zur Fundgrube für Geschenkideen, vom Alpine-Cuisine-Gourmetmenü zum Wirtshaustarif über Gutscheine für Kochkurse und „Best-Of-Pauschalen“ bis zum individuellen Genusspackerl.

DÖLLERERS ALPINE LUNCH

Jeden Samstag, von 12.00 bis 15.00 Uhr gibt’s 4-Hauben-Küche zu Wirtshauspreisen, wenn Andi Döllerer im Gourmetrestaurant zum Bluntautal-Menü à la Alpine Cuisine einlädt. Reservierungen mit dem Codewort "ALPINE-LUNCH", wahlweise 3 für € 60,-, 4 für € 70,- oder 5 Gänge für € 80,- (exkl. Gedeck). Wer klimafreundlich mit dem Zug anreist, erhält als Bonus einen Aperitif. Möglich ist dieses Special bei Voranmeldung auch als Familien- oder Firmenfeier.

DÖLLERERS KOCHKURSE

Das neue Atelier ist der perfekte Rahmen, um in entspannter Atmosphäre einem der besten Köche des Landes über die Schulter zu schauen. Kurse stehen zu verschiedensten Themen das ganze Jahr über am Programm und sind auch als Gutschein ein ideales Geschenk für Hobbyköch/Innen.
www.doellerer.at/kulinarik/atelier/kochkurse/

BEST of DÖLLERER’S GENUSS

Ein traumhaftes Weihnachtsgeschenk - auch für sich selbst - ist die neue „Best of Alpine Cuisine“-Pauschale, die eine gemütliche Nacht mit Feinkost-Frühstück sowie ein 8-gängiges „Best of Alpine Cuisine“-Menü mit „Best of Döllerer Weinbegleitung“ beinhaltet. Pro Person ab € 830,-.
https://www.doellerer.at/pauschalen/detail/best-of-alpine-cuisine/

DÖLLERERS GENUSSPACKERL

Hausgemachte Spezialitäten aus der 4-Hauben-Küche, Produkte der besten Manufakturen aus dem Alpe-Adria-Raum und nicht zuletzt Weine und Spirituosen für jedes Budget stehen zur Auswahl. Bereits fertig gefüllte Geschenkbox-Ideen sind dabei besonders beliebt, individuelle Befüllungen aber ebenso möglich.

Nicht nur) für Firmen bietet Sabine Döllerer mit ihren fleißigen Helfern dabei auch einen „Rundum-Sorglos-Service“ inklusive Versand. Frühzeitige Bestellung (3 Wochen im Voraus) ist angesichts der Nachfrage aber nötig.
https://shop.doellerer.at/genusspackerl

Döllerer Stammhaus
A-5440 Golling · Markt 56
T +43 (0) 62 44 / 42 200-0
office@doellerer.at
www.doellerer.at

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Döllerers Genießerhotel im JRE-Guide 2025
Döllerer, Salzburger Land

Döllerers Genießerhotel im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

Wunderbare Welt der Gegensätze
Zürich, Schweiz / Salzburg, Salzburger Land / Österreich

Wunderbare Welt der Gegensätze

8.10.2024

Salzburg – in der Weltstadt im Kleinformat lässt sich in eine Vielfalt der Kunst und Kultur eintauchen. Vom Theater in den Gemäuern eines altehrwürdigen Schlosses, über ein Arthotel voller Inspiration und Leidenschaft für Kunst bis zum 400 Jahre alten Schlosswirt im Biedermeier-Stil.

Im Ballon auf und davon
Oststeiermark / Österreich

Im Ballon auf und davon

18.9.2024

Wenn, wie beim Ballonfahren, der Abstand bis zu 2.000 Meter über dem Erdboden beträgt, kommt man fast wie ein neuer Mensch zurück.

Neue Hotelvilla mit Blick auf die Kvarner Bucht
Crikvenica / Kvarner / Kroatien

Neue Hotelvilla mit Blick auf die Kvarner Bucht

4.9.2024

Der Salzburger Hotelier Wilfried Holleis macht das Kvarner Palace zukunftsfit: Eine neue Villa mit 36 Doppelzimmern und Appartements mit Meerblick bereichert ab sofort das Grand Hotel Kvarner Palace in Crikvenica (Region Kvarner).

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25
Genießerhotel Döllerer / Salzburg

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25

1.9.2024
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Döllerer.
Festspiele der Alpinen Küche 2024
Zell am See-Kaprun, Salzburg / Österreich

Festspiele der Alpinen Küche 2024

27.8.2024

Am 30. September 2024 gehen die 5. Festspiele der Alpinen Küche im Ferry Porsche Congress Center in Zell am See-Kaprun über die Bühne.

Vom 5. bis 22. September 2024 verwandelt sich Klagenfurt zum kulinarischen Hotspot samt geballter JRE-Power von Andreas Döllerer und Josef Mühlmann.

Auch bei der 42. Auflage des Hornstein-Rankings sind die Mitglieder der JRE unter den besten Restaurants in Österreich.

3 Sonder-Awards für JRE-Österreich
Österreich

3 Sonder-Awards für JRE-Österreich

11.3.2024

Soeben neu erschienen ist „Der Große Restaurant & Hotel Guide 2024“ des deutschen Bertelsmann-Verlages – einmal mehr mit Top-Auszeichnungen für die österreichischen JRE-Betriebe.

Mehr geht nicht! Mit der Verleihung der raren 5. Haube durch die anonymen Tester des Guide Gault Millau ist der Salzburger Spitzenkoch und JRE Andreas Döllerer endgültig in den Olymp der europäischen Gourmetszene aufgestiegen.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.