Dornbirn / Vorarlberg / Österreich

JRE feiert 20-Jahr-Jubiläum an Vorarlbergs längster Tafel

04.06.2024

JRE feiert 20-Jahr-Jubiläum an Vorarlbergs längster Tafel

Jeunes Restaurateurs in Österreich feiert Geburtstag: Anlässlich des 20-jährigen Bestehens finden das ganze Jahr über zahlreiche Kulinarik-Events statt. Am 11. Juni 2024 wird das Jubiläum in der spektakulären Location der CampusVäre in Dornbirn gefeiert, natürlich mit ebenso spektakulärem Menü.

Mitten in den ehemaligen Industriehallen der CampusVäre in Dornbirn, dem Zentrum für Kreativwirtschaft und Vernetzung, steht die längste Tafel Vorarlbergs. Anlässlich des 20-Jahr-Jubiläums kommen „Jung-GASCHTgeber:innen“ der Gastgeberschule für Tourismusberufe und die besten Köche Vorarlbergs zusammen und präsentieren ihr Können.

Die Hauptakteure
„Feuer und Pfanne“ steht ganz im Zeichen von feiner Küche und Spitzengastronomie, die Gäste erwartet ein Genussfest in sechs Gängen inklusive Getränkebegleitung. Vorarlbergs beste Köche, darunter JRE Michael Schwarzenbacher (Restaurant Mangold), JRE Emanuel Moosbrugger (Biohotel Schwanen), JRE Maximilian Lucian (Burg Vital Resort Oberlech) und JRE Jeremias Riezler (Biohotel Walserstube) kochen und servieren gemeinsam mit den Jung-Gastgeber:innen. Dieser Abend richtet den Blick sowohl auf 20 Jahre JRE, als auch im Besonderen in die Zukunft, auf gut ausgebildeten Nachwuchs und die Förderung von Jungköch:innen zum Erhalt der Spitzengastronomie.

Sechs-Gänge-Menü mit Aperitif und Getränken
Apéro
mit frischem Gebäck von den Schüler:innen der GASCHT
Bodensee-Wildfang von Michael Schwarzenbacher, Restaurant Mangold (Lochau am Bodensee)
Ländle Gazpacho von den Schüler:innen der GASCHT
Gemüse-Vielfalt aus dem Wilden Weiber Garten von Emanuel Moosbrugger, Biohotel Schwanen (Bizau)
Fleisch vom Arlberg von Maximilian Lucian, Burg Vital Resort Oberlech (Arlberg)
Grenzenlose Käsevielfalt von Käser Willi Schmid (Toggenburg, Schweiz)
Vorarlberger Riibl-Mais von Jeremias Riezler, Biohotel Walserstuba (Riezlern im Kleinwalsertal)

11. Juni 2024, Beginn: 18.30 Uhr
„Feuer und Pfanne“ anlässlich 20 Jahre JRE in Österreich
Location
: CampusVäre | Spinngergasse 1, Halle 5, 6850 Dornbirn
Preis: 120 Euro pro Person für ein Sechs-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung
Tickets sind nur im Vorverkauf erhältlich: https://ti.to/biohotel-schwanen/feuer-und-pfanne

Passende Bilder zur Pressenews

Längste Tafel Vorarlbergs

Andrea und Michael Schwarzenbacher

Emanuel Moosbrugger

Küchenchef Sebastian Jakob und Inhaber Lucian Maximilian

Jeremias Riezler

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba im JRE-Guide 2025
Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba, Vorarlberg/Kleinwalssertal

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

Alles Wild & Gemüse – vom Sautanz zur Wurzelsuppe
Kleinwalsertal / Österreich

Alles Wild & Gemüse – vom Sautanz zur Wurzelsuppe

22.8.2023

Im Oktober stehen in der Walserstuba im Kleinwalsertal bei JRE Jeremias Riezler außergewöhnliche Schmankerln, mit drei besonderen Schwerpunkt-Themen, im Mittelpunkt.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.