Von Zürich an den Traunsee: Elif & Markus am 12. Dezember zu Gast bei JRE Lukas Nagl

Traunkirchen I Oberösterreich

Schweizer Guest Chefs Elif & Markus in der Belétage

28.11.2024

Schweizer Guest Chefs Elif & Markus in der Belétage

Kulinarische Excellence im Doppelpack: Wer Lust auf Food Sharing mit Überraschungen und Kreationen voller Charakter hat, sollte den 12. Dezember 2024 vormerken. Elif Oskan und Markus Stöckle sind gewissermaßen das Traumpaar der jungen Zürcher Gastronomieszene. Mit dem Team der Belétage rund um JRE Lukas Nagl und Max Deuker werden sie im Hotel Post am See in Traunkirchen ein fabelhaftes Menü kreieren. Bekannt aus TV-Formaten wie The Taste oder Kitchen Impossible realisieren sie mit Neugierde und unkonventionellen Ansätzen ihre Idee von zeitgemäßer Gastronomie.

Türkische Avantgarde-Küche trifft auf neo-bayerische Food Revolution, Elif Oskan gehört das Restaurant „Gül“ in Zürich, Markus Stöckle das „Rosi“. Mit völlig konträren Kochstilen sowie kulturellen und geografischen Wurzeln schaffen sie es, sich auf faszinierende Weise zu ergänzen.

Die Belétage: Soul Kitchen zum Teilen und Contemporary Bar
Ein ganzes Stockwerk für Foodies – die Belétage im Hotel Post am See vereint regionale Verwurzelung mit Großstadt-Flair. Casual Dining ohne feste Zeiten und ohne Konventionen: Tradition trifft französischen Chic, Fisch-Liebhaber:in auf Vegetarier:in und 700 Jahre Geschichte auf jungen, urbanen Lifestyle. Die Belétage bietet viele Lieblingsplätze mit der Contemporary Bar als Herzstück.

12. Dezember 2024, Beginn: 18:30 Uhr
Elif & Markus x Belétage: Hotel Post am See, Ortsplatz 5, 4801 Traunkirchen
Preis: 179 Euro inklusive Getränke, Plätze sind limitiert.
Zur Buchung: Elif & Markus x Belétage | 12. Dezember 2024 - Post am See

Hotel Post am See, Gröller Hospitality | Familie Monika & Wolfgang Gröller
Ortsplatz 5, 4801 Traunkirchen | +43 (0)7617 2307
post@groellerhospitality.com , www.hotel-post-traunkirchen.at, www.groellerhospitality.com

Passende Bilder zur Pressenews

Elif und Markus

Team Belétage

Belétage Séparée

Belétage Sharing Concept

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Es gibt Orte, an denen es ganz leichtfällt, die tägliche To-do-Liste zu vergessen, loszulassen und in ein entspanntes Nichtstun zu kommen – der Grund erstreckt sich vor allen Fenstern: der See.

REPORT: Koch.Campus bricht Mythos um Salz & Wasser
Traunkirchen / Oberösterreich / Österreich

REPORT: Koch.Campus bricht Mythos um Salz & Wasser

28.10.2024

Salz und Wasser zogen sich durch die Veranstaltungspunkte im Das Traunsee bei 4-Haubenkoch Lukas Nagl, wobei sich die Highlights regelrecht überschlugen.

Winter-Hideaway für Foodies & Freigeister
Traunsee / Salzkammergut / Österreich

Winter-Hideaway für Foodies & Freigeister

20.9.2024

Weltoffen – aber verwurzelt mit dem Salzkammergut, urbaner Lifestyle – aber inmitten des traditionellen Örtchens Traunkirchen gelegen. Diese Kombination ist im Hotel Post am See so tiefgründig wie der Traunsee.

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25
Das Traunsee / Oberösterreich

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25

1.9.2024
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießer-Seehotel Das Traunsee.
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.