Von Zürich an den Traunsee: Elif & Markus am 12. Dezember zu Gast bei JRE Lukas Nagl
Traunkirchen I Oberösterreich
Schweizer Guest Chefs Elif & Markus in der Belétage
28.11.2024
Kulinarische Excellence im Doppelpack: Wer Lust auf Food Sharing mit Überraschungen und Kreationen voller Charakter hat, sollte den 12. Dezember 2024 vormerken. Elif Oskan und Markus Stöckle sind gewissermaßen das Traumpaar der jungen Zürcher Gastronomieszene. Mit dem Team der Belétage rund um JRE Lukas Nagl und Max Deuker werden sie im Hotel Post am See in Traunkirchen ein fabelhaftes Menü kreieren. Bekannt aus TV-Formaten wie The Taste oder Kitchen Impossible realisieren sie mit Neugierde und unkonventionellen Ansätzen ihre Idee von zeitgemäßer Gastronomie.
Türkische Avantgarde-Küche trifft auf neo-bayerische Food Revolution, Elif Oskan gehört das Restaurant „Gül“ in Zürich, Markus Stöckle das „Rosi“. Mit völlig konträren Kochstilen sowie kulturellen und geografischen Wurzeln schaffen sie es, sich auf faszinierende Weise zu ergänzen.
Die Belétage: Soul Kitchen zum Teilen und Contemporary Bar
Ein ganzes Stockwerk für Foodies – die Belétage im Hotel Post am See vereint regionale Verwurzelung mit Großstadt-Flair. Casual Dining ohne feste Zeiten und ohne Konventionen: Tradition trifft französischen Chic, Fisch-Liebhaber:in auf Vegetarier:in und 700 Jahre Geschichte auf jungen, urbanen Lifestyle. Die Belétage bietet viele Lieblingsplätze mit der Contemporary Bar als Herzstück.
12. Dezember 2024, Beginn: 18:30 Uhr
Elif & Markus x Belétage: Hotel Post am See, Ortsplatz 5, 4801 Traunkirchen
Preis: 179 Euro inklusive Getränke, Plätze sind limitiert.
Zur Buchung: Elif & Markus x Belétage | 12. Dezember 2024 - Post am See
Hotel Post am See, Gröller Hospitality | Familie Monika & Wolfgang Gröller
Ortsplatz 5, 4801 Traunkirchen | +43 (0)7617 2307
post@groellerhospitality.com , www.hotel-post-traunkirchen.at, www.groellerhospitality.com