Rau – nature based cuisine
Rau – nature based cuisine
Rau – nature based cuisine
Rau – nature based cuisine
Rau – nature based cuisine
Rau – nature based cuisine
Rau – nature based cuisine

Rau – nature based cuisine

Ennstal | Oberösterreich | Österreich

Klemens Gold (ehem. Schraml) war jahrelang in Europas besten Küchen unterwegs, ehe es ihn in heimische Gefilde zurückzog. So übernahm er Ende 2018 im oberösterreichischen Großraming im Nationalpark Kalkalpen die elterliche Wirtschaft, gestaltete sie völlig um und avancierte auf Anhieb zum Hotspot für Gourmets. Neben Fine-Dining-Bereich mit Schauküche im Wintergarten stehen ein behagliches Esszimmer, eine Bar sowie ein Kaminzimmer bereit.

Aktuelle Pressenews

Berauschendes Gourmetevent auf dem Wasser
Hamburg / Deutschland

Berauschendes Gourmetevent auf dem Wasser

13.8.2024

Im Hamburger Hafen wurde am 2. August bereits zum 18. Mal das beliebte Gourmetevent „EUROPAs Beste“ gefeiert.

Bildarchiv als ZIP-Datei herunterladen

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Rau – nature based cuisine

Magdalena Gold, Klemens Gold & Alexandra Zahrer

Rau – nature based cuisine

Magdalena Gold, Klemens Gold & Alexandra Zahrer

Rau – nature based cuisine

Magdalena & Klemens Gold

Rau – nature based cuisine

Forellenküchlein

Rau – nature based cuisine

Hühnerhautwaffel

Rau – nature based cuisine

Matjes Escabache

Restaurant Rau

Restaurant Rau

Rau – nature based cuisine

Sprossen des Lebens
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.