RAU nature-based cuisine

Ennstal | Oberösterreich | Österreich

Klemens Gold (ehem. Schraml) war jahrelang in Europas besten Küchen unterwegs, ehe es ihn in heimische Gefilde zurückzog. So übernahm er Ende 2018 im oberösterreichischen Großraming im Nationalpark Kalkalpen die elterliche Wirtschaft, gestaltete sie völlig um und avancierte auf Anhieb zum Hotspot für Gourmets. Neben Fine-Dining-Bereich mit Schauküche im Wintergarten stehen ein behagliches Esszimmer, eine Bar sowie ein Kaminzimmer bereit.

Aktuelle Pressenews

Restaurant Rau im JRE-Guide 2025
Restaurant Rau, Oberösterreich

Restaurant Rau im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

Berauschendes Gourmetevent auf dem Wasser
Hamburg / Deutschland

Berauschendes Gourmetevent auf dem Wasser

13.8.2024

Im Hamburger Hafen wurde am 2. August bereits zum 18. Mal das beliebte Gourmetevent „EUROPAs Beste“ gefeiert.

Im Pechgraben am Nationalpark Kalkalpen, zwischen Waidhofen an der Ybbs und dem Romantikstädtchen Steyr, verbirgt sich mit dem Restaurant Rau ein brodelndes, innovatives Kreativlabor.

Genussvolles 4-Hands-Dinner bei Shootingstar Klemens Schraml, Restaurant Rau, OÖ
Großraming / Oberösterreich / Österreich

Genussvolles 4-Hands-Dinner bei Shootingstar Klemens Schraml, Restaurant Rau, OÖ

14.8.2023

26. August: Wenn sich die beiden JRE-Spitzenköche Klemens Schraml und Philipp Dyczek gemeinsam an den Herd stellen, steht einem hochkarätigen Genuss-Abend nichts mehr im Wege.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Klemens Schraml, kochender Patron im Gourmetrestaurant Rau und vormals Sternekoch in Zermatt, hat einen High-End-Aperitif und Erfrischer entwickelt, der bei minimalstem Alkohol mit feinster Raffinesse sensorisch begeistert.

Beste Werbung für das Genussland Österreich: Oberösterreichs 3-Hauben-Koch Klemens Schraml begeisterte bei einer außergewöhnlichen kulinarischen Jam-Session in Birochère an der französischen Atlantikküste.

Bildarchiv als ZIP-Datei herunterladen

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

RAU nature-based cuisine

Klemens Schraml

RAU nature-based cuisine

Magdalena Gold, Klemens Gold & Alexandra Zahrer

RAU nature-based cuisine

Magdalena Gold, Klemens Gold & Alexandra Zahrer

RAU nature-based cuisine

Magdalena & Klemens Gold

RAU nature-based cuisine

Detailaufnahme

RAU nature-based cuisine

Detailaufnahme

RAU nature-based cuisine

Käse Ribisel

RAU nature-based cuisine

Wilder Brokkoli

RAU nature-based cuisine

Parmesan Tomate

RAU nature-based cuisine

Brot und Butter

RAU nature-based cuisine

Forellenküchlein

RAU nature-based cuisine

Hühnerhautwaffel

RAU nature-based cuisine

Streuobstwiese

RAU nature-based cuisine

Matjes Escabache

Restaurant Rau

Restaurant Rau

RAU nature-based cuisine

Erdbeer Pavlova

RAU nature-based cuisine

Sprossen des Lebens

RAU nature-based cuisine

Kräutertoast
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.