RAU nature-based cuisine
Ennstal | Oberösterreich | Österreich
Klemens Gold (ehem. Schraml) war jahrelang in Europas besten Küchen unterwegs, ehe es ihn in heimische Gefilde zurückzog. So übernahm er Ende 2018 im oberösterreichischen Großraming im Nationalpark Kalkalpen die elterliche Wirtschaft, gestaltete sie völlig um und avancierte auf Anhieb zum Hotspot für Gourmets. Neben Fine-Dining-Bereich mit Schauküche im Wintergarten stehen ein behagliches Esszimmer, eine Bar sowie ein Kaminzimmer bereit.
Bildarchiv als ZIP-Datei herunterladen
Bildarchiv
Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.
-
Beschreibung:
-
Foto:
-
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei
zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.