17. bis 20.10.2024

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

13.06.2024

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

Erstmals organisiert das Gourmetmagazin DER FEINSCHMECKER eine exklusive Kulinarikreise nach Istrien. Mit ganz besonderen Insider-Highlights und nur einem Problem – es können leider lediglich maximal 16 Genießer:innen teilnehmen.

Dafür stehen großartige Erlebnisse auf dem Programm, von der Olivenöl-Verkostung bei den schon legendären Brüdern Chiavalon über eine geführte Trüffelsuche im Mirnatal und eine Stadtführung durchs Weltkulturerbe von Poreč bis zur Weindegustation im kultigen Design-Weingut Kozlović.

Gewohnt wird im Märchenstädtchen Rovinj im Promitreff Grand Park Hotel, das mit seiner innovativen 5-Sterne-Architektur als Flaggschiff der kroatischen Hotellerie gilt, sowie in einem exquisiten Newcomer im malerischen Novigrad, dem direkt am Meer gelegenen Boutiquehotel Blu Mare, das mit den spektakulärsten Sonnenuntergängen des Jahres wirbt.

Gespeist wird natürlich ebenfalls allerfeinst, Fisch und Meeresfrüchte im legendären 3-Hauben-Restaurant Damir & Ornella, regionale Mama-Küche von ihrer besten Seite in der lässig-ländlichen Konoba Stari Podrum und kreativ auf 4-Hauben-Niveau bei Jeffrey Vella im Gourmetrestaurant Cap Aureo mit Prachtblick auf Rovinj als Draufgabe.

Detailinfo und Buchung: www.marazeck.com

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Rovinj

Olivenöl

Gebrüder Chiavalon Olivenöl

Design-Weingut Kozlovic

Mare Suite

Grand Park Hotel

DER FEINSCHMECKER

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