Die Forelle, Kärnten

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2025

12.12.2024

Den Text aus dem aktuellen JRE-Guide finden Sie im nachstehenden PDF.

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2025
Die Forelle, Kärnten

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

Das perfekte Weihnachtsgeschenkt für Hobbyköchinnen und -köche oder natürlich auch für sich selbst. Wir stellen vor: 3 außergewöhnliche Kochbücher von Mitgliedsbetrieben der Genießerhotels & -restaurants.

Ihrer Rolle als kulinarische Trendsetter Österreichs wurden die Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) im neuen Guide Gault Millau 2025 einmal mehr gerecht.

Erntedankfest der besonderen Art
Weißensee, Kärnten / Österreich

Erntedankfest der besonderen Art

5.9.2024

Am 5. Oktober 2024 stehen die Bauern und Bäuerinnen mit ihren Lebensmitteln im Fokus und zehn Meisterköch:innen zaubern daraus kleine Spezialitäten.

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25
Genießerhotell Die Forelle / Kärnten

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25

1.9.2024
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Die Forelle.
NEU: Kochbuch "Wie schmeckt der Weißensee? Portrait einer Region"
Weißensee, Kärnten / Österreich

NEU: Kochbuch "Wie schmeckt der Weißensee? Portrait einer Region"

19.6.2024

JRE Hannes Müller, Inhaber und Küchenchef des familiengeführten Genießerhotels Die Forelle am Weißensee, widmet sich in seinem neuen Kochbuch der Frage „Wie schmeckt der Weißensee?

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.