Genießerhotel Die Forelle

Weißensee | Kärnten | Österreich

Die 4-Sterne-Ferienadresse punktet mit familiärer Gastlichkeit, liebevoll gestalteten Zimmern sowie der ebenso regionalen wie raffinierten Küche von Gastgeber und 4-Haubenkoch Hannes Müller. Die Ferienregion Weißensee bietet ganzjährig beste Freizeitmöglichkeiten, im Hotel stehen regelmäßig Weinverkostungen, Olivenöl- und Spezialitätendegustationen sowie Kochkurse auf dem Programm. Für eine erholsame Auszeit stehen mehrere Saunen zur Verfügung.

Aktuelle Pressenews

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2025
Die Forelle, Kärnten

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2025
Die Forelle, Kärnten

Genießer-Landhotel Die Forelle im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

Das perfekte Weihnachtsgeschenkt für Hobbyköchinnen und -köche oder natürlich auch für sich selbst. Wir stellen vor: 3 außergewöhnliche Kochbücher von Mitgliedsbetrieben der Genießerhotels & -restaurants.

Ihrer Rolle als kulinarische Trendsetter Österreichs wurden die Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) im neuen Guide Gault Millau 2025 einmal mehr gerecht.

Erntedankfest der besonderen Art
Weißensee, Kärnten / Österreich

Erntedankfest der besonderen Art

5.9.2024

Am 5. Oktober 2024 stehen die Bauern und Bäuerinnen mit ihren Lebensmitteln im Fokus und zehn Meisterköch:innen zaubern daraus kleine Spezialitäten.

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25
Genießerhotell Die Forelle / Kärnten

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25

1.9.2024
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Die Forelle.
NEU: Kochbuch "Wie schmeckt der Weißensee? Portrait einer Region"
Weißensee, Kärnten / Österreich

NEU: Kochbuch "Wie schmeckt der Weißensee? Portrait einer Region"

19.6.2024

JRE Hannes Müller, Inhaber und Küchenchef des familiengeführten Genießerhotels Die Forelle am Weißensee, widmet sich in seinem neuen Kochbuch der Frage „Wie schmeckt der Weißensee?

JRE-Spitzenköche beim 15. Wachau Gourmetfestival 2024
Wachau / Niederösterreich / Österreich

JRE-Spitzenköche beim 15. Wachau Gourmetfestival 2024

28.2.2024

Von 4. bis 18. April 2024 findet heuer bereits zum 15. Mal das Wachau Gourmetfestival statt, und dabei dürfen die Spitzenköche von JRE-Österreich nicht fehlen.

Einmal mehr präsentieren sich die österreichischen Mitglieder der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE als wahre Abräumer im Falstaff Restaurant- & Gasthaus-Guide 2023: Unglaubliche 137 Gabeln, 4 Bundesland-Sieger und der Award für Nachhaltigkeit sprechen für sich!

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Ihrer Rolle als gastronomischen Trendsetter werden Österreichs JRE-Köche einmal mehr gerecht: Gleich 5 haben es in LA LISTE, einem der wichtigsten Rankings der Welt, unter die TOP-100 geschafft.

Aktuelle Videos

Hinweis: Durch Klicken auf das Bild des Videos bzw. auf den "Play"-Button, wird das entsprechende Video von "Youtube" eingebunden und abgespielt. Dadurch werden Ihre Verbindungsdaten an Youtube übertragen. Videos anderer Anbieter, werden in einem neuen Fenster geöffnet. Mehr dazu, in unserer Datenschutzerklärung.

Bildarchiv als ZIP-Datei herunterladen

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Genießerhotel Die Forelle

Familie Müller

Genießerhotel Die Forelle

Familie Müller

Genießerhotel Die Forelle

Familie Müller

Genießerhotel Die Forelle

Familie Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Die Forelle

Außenansicht Die Forelle im Sommer

Die Forelle

Außenansicht Die Forelle im Sommer

Die Forelle

Außenansicht Die Forelle im Sommer | Abend

Genießerhotel Die Forelle

Gestockte Holunderbeere & Blütenmehl, Haselnussshake, Marillenkrapfen

Genießerhotel Die Forelle

Fenchel aus dem Salzteig | Mandel | Verbene | Molke

Genießerhotel Die Forelle

Ofenkraut, fermentiertes Kraut, Erdäpfel, Luststock, Beifuss

Genießerhotel Die Forelle

Ofenlauch, Vogelbeere, Gemüsejus

Genießerhotel Die Forelle

Stör, Altes, Junges und getrocknetes Rotkraut, Grammeln

Genießerhotel Die Forelle

Wildfang-Schuppenkarpfen, Giersch, Holunderblüten Teryaki, braune Butter

Genießerhotel Die Forell

Wildfang-Hecht, Leimkraut, Verbene, Miso, Thymianblüten, Hendlsud

Genießerhotel Die Forelle

Bauch vom Weidemolkeschwein, Lavantalter Spargel, schwarzer Knoblauch

Genießerhotel Die Forelle

Seeforelle, Waldgeisbart, Knopfkraut, Petersilwurzel, Blattöl

Genießerhotel Die Forelle

Eingelegtes Obst und Gemüse

Genießerhotel Die Forelle

Eingelegtes Obst und Gemüse

Die Forelle

Weinkeller

Die Forelle

Weinkeller

Die Forelle

Wellness

Genießerhotel Die Forelle

Kochbuchfreisteller

Die Forelle

Kochbuch LebensMittelPunkt Weissensee

Die Forelle

Aufwart'n am See

Die Forelle

Hausansicht vom See

Die Forelle

Weißensee

Genießerhotel Die Forelle

Aussenansicht vom Weissensee aus

Die Forelle

Hausansicht vom See
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.