Mittwoch, 25. Oktober 2023, Wörthersee

Wörthersee / Kärnten / Österreich

Genuss-Feuerwerk der Kochlegenden

21.08.2023

Genuss-Feuerwerk der Kochlegenden

Ein außergewöhnlicher Abend am Wörthersee: Mit Peter Springer kocht einer der weltweit erfolgreichsten Kärntner Köche im Gourmet-Restaurant Hubert Wallner auf. Der Hausherr lässt sich das natürlich nicht entgehen und kocht selbst eifrig mit. Für Genießer jedenfalls ein fulminanter Pflichttermin!

Kärntens bester Koch Hubert Wallner ist ja nicht gerade ein Newcomer, aber gegenüber Kärntens Kochlegende Peter Springer fühlt sich das irgendwie doch ein wenig so an. Kaum eine internationale Auszeichnung, die der vielseitige Spitzenkoch in seiner Karriere nicht weltweit erhalten hat. Kaum ein Luxusliner auf allen Meeren, wo er nicht mit seinen famosen Kreationen für Furore gesorgt hat.

Weltmeister war er natürlich auch schon, „Global Master Chef“ ebenso und weil der 67-Jährige trotz seiner vielseitigen Consulter-Tätigkeit immer noch leidenschaftlich gerne kocht, dürfen sich Feinschmecker auf einen außergewöhnlichen Abend freuen:

Am Mittwoch, dem 25. Oktober 2023 ab 19.00 Uhr, kocht Peter Springer gemeinsam mit Hubert Wallner in dessen Gourmet-Restaurant in Maria Wörth am Wörthersee.

Die beiden Meister präsentieren jeweils drei Gänge: Hubert Wallner zaubert raffinierte Kreationen aus seinem 4-Hauben-Adria-Menü. Peter Springer präsentiert legendäre Klassiker seiner beispiellosen Karriere. Dazu zeigen die Kärntner Winzer, welche großartigen Qualitäten Kärntens Weinbau in den letzten Jahren erreicht hat.

Mittwoch, 25. 10.2023: Hubert Wallner meets Peter Springer: Menü pro Person € 129,- inkl. 6 Gänge, Aperitif, Weinbegleitung mit Kärntner Weinen, Mineralwasser und Kaffee.

Info und Reservierung:
Gourmet-Restaurant Hubert Wallner
9082 Dellach/Maria Wörth, Seeplatz 6
T +43 (0) 42 73 /38 589

office@hubertwallner.com
www.hubertwallner.com

Passende Bilder zur Pressenews

JRE Hubert Wallner

Peter Springer & Co

Restaurant

Bergforelle – Klachel Fond – Rüben Gemüse

Wagyu Rinderrücken – Artischocken Hoch 3 – Mark – Sardellen

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Hubert Wallner startet in die Saison – mit neuem Sommelier & Genusskonzept!

Gourmet Restaurant Hubert Wallner im JRE-Guide 2025
Dellach/Maria Wörth/Kärnten

Gourmet Restaurant Hubert Wallner im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

NEU: Kochbuch "Die Küche der Sonne"
Wörthersee, Kärnten / Österreich

NEU: Kochbuch "Die Küche der Sonne"

18.7.2024

Die Sonne – bekanntlich nahezu Dauergast – prägt Hubert Wallners Küchenstil, in seinem neuen Kochbuch „Die Küche der Sonne“ versetzt er seine Leser:innen in Urlaubsstimmung.

Hurra, es regnet!
Wörthersee, Kärnten / Österreich

Hurra, es regnet!

9.7.2024

Liebhaber der besonderen Küche können sich ab sofort davon überzeugen, dass der Wörthersee auch bei Regen seinen Reiz hat.

Der mit vier Hauben prämierte JRE Hubert Wallner ist einer der meistdekorierten Köche Kärntens und konnte mit dem Restaurant und dem Bistro Südsee zwei kulinarische Hotspots am Wörthersee etablieren.

See.Ess.Spiele 2024: Veranstaltungen im Restaurant Hubert Wallner
Maria Wörth/Dellach, Wörthersee / Kärnten

See.Ess.Spiele 2024: Veranstaltungen im Restaurant Hubert Wallner

27.3.2024

Der Wörthersee wird bei den alljährlichen See.Ess.Spielen zum kulinarischen Treffpunkt.

Mit dem Bistro SEENSUCHT im Aenea- Suites-Hotel in Sekirn bereichert ab 09. Mai 2024 eine von Klaus Michael Dolleschall, dem Investor Norbert Oxèe gemeinsam mit Hubert Wallner geführte, lässiges Bistro auf kärntnerisch die Kulinarikszene am Wörthersee.

Aushängeschild des Kärntner Meisterkochs bleibt weiterhin das ab 10. April 2024 wieder geöffnete Restaurant Hubert Wallner.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.