Mittwoch, 25. Oktober 2023, Wörthersee
Wörthersee / Kärnten / Österreich
Genuss-Feuerwerk der Kochlegenden
21.08.2023
Ein außergewöhnlicher Abend am Wörthersee: Mit Peter Springer kocht einer der weltweit erfolgreichsten Kärntner Köche im Gourmet-Restaurant Hubert Wallner auf. Der Hausherr lässt sich das natürlich nicht entgehen und kocht selbst eifrig mit. Für Genießer jedenfalls ein fulminanter Pflichttermin!
Kärntens bester Koch Hubert Wallner ist ja nicht gerade ein Newcomer, aber gegenüber Kärntens Kochlegende Peter Springer fühlt sich das irgendwie doch ein wenig so an. Kaum eine internationale Auszeichnung, die der vielseitige Spitzenkoch in seiner Karriere nicht weltweit erhalten hat. Kaum ein Luxusliner auf allen Meeren, wo er nicht mit seinen famosen Kreationen für Furore gesorgt hat.
Weltmeister war er natürlich auch schon, „Global Master Chef“ ebenso und weil der 67-Jährige trotz seiner vielseitigen Consulter-Tätigkeit immer noch leidenschaftlich gerne kocht, dürfen sich Feinschmecker auf einen außergewöhnlichen Abend freuen:
Am Mittwoch, dem 25. Oktober 2023 ab 19.00 Uhr, kocht Peter Springer gemeinsam mit Hubert Wallner in dessen Gourmet-Restaurant in Maria Wörth am Wörthersee.
Die beiden Meister präsentieren jeweils drei Gänge: Hubert Wallner zaubert raffinierte Kreationen aus seinem 4-Hauben-Adria-Menü. Peter Springer präsentiert legendäre Klassiker seiner beispiellosen Karriere. Dazu zeigen die Kärntner Winzer, welche großartigen Qualitäten Kärntens Weinbau in den letzten Jahren erreicht hat.
Mittwoch, 25. 10.2023: Hubert Wallner meets Peter Springer: Menü pro Person € 129,- inkl. 6 Gänge, Aperitif, Weinbegleitung mit Kärntner Weinen, Mineralwasser und Kaffee.
Info und Reservierung:
Gourmet-Restaurant Hubert Wallner
9082 Dellach/Maria Wörth, Seeplatz 6
T +43 (0) 42 73 /38 589
office@hubertwallner.com
www.hubertwallner.com