Wörthersee, Kärnten / Österreich
Kick-off mit Winemakerin von Krug Champagner im Restaurant Hubert Wallner
02.04.2024
Die neue Saison wird im Restaurant Hubert Wallner mit einer Feierlichkeit im kleinen Rahmen eingeleitet. Der mit vier Hauben prämierte JRE Hubert Wallner ist einer der meistdekorierten Köche Kärntens und konnte mit dem Restaurant und dem Bistro Südsee zwei kulinarische Hotspots am Wörthersee etablieren.
Gleich vier Champagner aus dem Hause Krug werden an diesem Abend vorgestellt, zur erstmaligen Offenbarung der Les Créations 2011, inklusive des neuen Krug Vintage 2011.
Mit dem lässigen 6-Gang-Dinner wird der Besuch von Isabelle Bui vom Winemaker-Team gebührend gefeiert. Für Wallner ist es als Ambassador von Krug eine besondere Ehre, die Önologin von Krug begrüßen zu dürfen.
Line-up:
Apero: Krug Grand Cuvée 171éme Édition
- Gang: Vintage 2000
- Gang: Vintage 2011
- Gang: Grand Cuvée 167éme Édition
10. April 2024, 18 Uhr
Saison-Opening im Restaurant Hubert Wallner mit Winemakerin Isabelle Bui von Krug
Exklusives 6-Gang-Dinner mit ausgesuchten Jahrgangschampagner, Menü inkl. glasweise Champagner pro Person € 440,– durch die freundliche Unterstützung von Krug
Limitierte Sitzplatzanzahl, Reservierung unter +43 4273 38 589 oder office@hubertwallner.com
Restaurant Hubert Wallner | Kerstin & Hubert Wallner
Wörthersee-Süduferstraße 258, 9082 Maria Wörth/Dellach | +43 (0)4273 38 589
office@hubertwallner.com, www.hubertwallner.com