Kärnten / Österreich

Restaurant Hubert Wallner weiterhin „der“ Gourmet-Hotspot am Wörthersee

06.03.2024

Restaurant Hubert Wallner weiterhin „der“ Gourmet-Hotspot am Wörthersee

Aushängeschild des Kärntner Meisterkochs bleibt weiterhin das ab 10. April 2024 wieder geöffnete Restaurant Hubert Wallner. In bewährter Weise werden die Tische dabei nur einmal pro Abend vergeben. Zudem steht bei einer Reservierung sowohl ein Tisch im Restaurant wie auch auf der Terrasse bereit, sodass je nach Witterung der schönste Platz gewählt werden kann. Hubert Wallner hat sich aus dem Projekt „Hermitage Hotel“ zurückgezogen, um sich so noch mehr auf das Restaurant konzentrieren zu können. Hier gibt es spannende neue Highlights, Events, Gastkochabende, ein neues Sommer-Fest und Ende August wieder das „Fest für Freunde“.

Spannende Desserts der „Patissière des Jahres“ und perfektes Wine-Pairing
Mit Jaimy Reisinger startet die „Patissière des Jahres 2023“ (Rolling Pin) in ihre erste Sommersaison am Wörthersee. Sie gilt österreichweit als eine der kreativsten Künstlerinnen in Sachen Dessert und begeistert mit nicht immer süßem Menüfinale bis hin zu pikanten Anklängen. Für perfekte Wine-Pairings sorgt Christoph Gusenleitner als Head-Sommelier.

Preiswerte JRE-Junior- und JRE-Reinschmeckermenüs bei Voranmeldung
Eine erfreuliche Neuheit für junge Genießer bis 25 Jahren ist das JRE-Junior-Menü (Samstag und Sonntag Mittag von 13 bis 15 Uhr), das bei vorheriger Reservierung zum Pauschalpreis von 149 Euro für 4 Gänge inkl. Apero, Wein- oder Saftbegleitung und Nespresso Grand Cru, erhältlich ist. Preiswerten Genuss garantiert auch das JRE-Reinschmeckermenü (5 Gänge um 169 Euro nach Vorab-Reservierung, Samstag und Sonntag Mittag von 13 bis 15 Uhr).

Neue Öffnungszeiten im Restaurant Hubert Wallner:

April, Mai, Juni
Mi – Fr Küche von 18 bis 21 Uhr Küchenannahme
Sa 13 – 15 und 18 – 21 Uhr Küchenannahme
NEU --- So 13 – 17 Uhr Küche durchgehend
Ruhetage: Mo und Di


Juli, August
Di – Fr Küche von 18 bis 21 Uhr Küchenannahme
NEU --- Sa und So 13 – 15 und 18 – 21 Uhr Küchenannahme
Ruhetag: Mo


September, Oktober, November, Dezember, Januar
Mi – Fr Küche von 18 bis 21 Uhr Küchenannahme
Sa 13 – 15 und 18 – 21 Uhr Küchenannahme
NEU --- So 13 – 17 Uhr Küche durchgehend
Ruhetage: Mo und Di

Passende Bilder zur Pressenews

JRE Hubert Wallner

Restaurant

Gericht

Gourmetrestaurant Hubert Wallner

Restaurant

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Gourmet Restaurant Hubert Wallner im JRE-Guide 2025
Dellach/Maria Wörth/Kärnten

Gourmet Restaurant Hubert Wallner im JRE-Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

NEU: Kochbuch "Die Küche der Sonne"
Wörthersee, Kärnten / Österreich

NEU: Kochbuch "Die Küche der Sonne"

18.7.2024

Die Sonne – bekanntlich nahezu Dauergast – prägt Hubert Wallners Küchenstil, in seinem neuen Kochbuch „Die Küche der Sonne“ versetzt er seine Leser:innen in Urlaubsstimmung.

Hurra, es regnet!
Wörthersee, Kärnten / Österreich

Hurra, es regnet!

9.7.2024

Liebhaber der besonderen Küche können sich ab sofort davon überzeugen, dass der Wörthersee auch bei Regen seinen Reiz hat.

Der mit vier Hauben prämierte JRE Hubert Wallner ist einer der meistdekorierten Köche Kärntens und konnte mit dem Restaurant und dem Bistro Südsee zwei kulinarische Hotspots am Wörthersee etablieren.

See.Ess.Spiele 2024: Veranstaltungen im Gourmet Restaurant Hubert Wallner
Maria Wörth/Dellach, Wörthersee / Kärnten / Österreich

See.Ess.Spiele 2024: Veranstaltungen im Gourmet Restaurant Hubert Wallner

27.3.2024

Der Wörthersee wird bei den alljährlichen See.Ess.Spielen zum kulinarischen Treffpunkt.

Mit dem Bistro SEENSUCHT im Aenea- Suites-Hotel in Sekirn bereichert ab 09. Mai 2024 eine von Klaus Michael Dolleschall, dem Investor Norbert Oxèe gemeinsam mit Hubert Wallner geführte, lässiges Bistro auf kärntnerisch die Kulinarikszene am Wörthersee.

3 Sonder-Awards für JRE-Österreich
Österreich

3 Sonder-Awards für JRE-Österreich

11.3.2024

Soeben neu erschienen ist „Der Große Restaurant & Hotel Guide 2024“ des deutschen Bertelsmann-Verlages – einmal mehr mit Top-Auszeichnungen für die österreichischen JRE-Betriebe.

Zu drei außergewöhnlichen Genussabenden lädt Hubert Wallner im November in sein 4-Hauben-Restaurant: Gemeinsam mit Thomas Guggenberger, Stefan Lastin und Marco Gatterer wird am 15.11., 22.11. und 23.11.2023 groß aufgekocht.

Genuss-Feuerwerk der Kochlegenden
Wörthersee / Kärnten / Österreich

Genuss-Feuerwerk der Kochlegenden

21.8.2023

Ein außergewöhnlicher Abend am Wörthersee: Mit Peter Springer kocht einer der weltweit erfolgreichsten Kärntner Köche im Gourmet-Restaurant Hubert Wallner auf.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.