Kärnten / Österreich
Restaurant Hubert Wallner weiterhin „der“ Gourmet-Hotspot am Wörthersee
06.03.2024
Aushängeschild des Kärntner Meisterkochs bleibt weiterhin das ab 10. April 2024 wieder geöffnete Restaurant Hubert Wallner. In bewährter Weise werden die Tische dabei nur einmal pro Abend vergeben. Zudem steht bei einer Reservierung sowohl ein Tisch im Restaurant wie auch auf der Terrasse bereit, sodass je nach Witterung der schönste Platz gewählt werden kann. Hubert Wallner hat sich aus dem Projekt „Hermitage Hotel“ zurückgezogen, um sich so noch mehr auf das Restaurant konzentrieren zu können. Hier gibt es spannende neue Highlights, Events, Gastkochabende, ein neues Sommer-Fest und Ende August wieder das „Fest für Freunde“.
Spannende Desserts der „Patissière des Jahres“ und perfektes Wine-Pairing
Mit Jaimy Reisinger startet die „Patissière des Jahres 2023“ (Rolling Pin) in ihre erste Sommersaison am Wörthersee. Sie gilt österreichweit als eine der kreativsten Künstlerinnen in Sachen Dessert und begeistert mit nicht immer süßem Menüfinale bis hin zu pikanten Anklängen. Für perfekte Wine-Pairings sorgt Christoph Gusenleitner als Head-Sommelier.
Preiswerte JRE-Junior- und JRE-Reinschmeckermenüs bei Voranmeldung
Eine erfreuliche Neuheit für junge Genießer bis 25 Jahren ist das JRE-Junior-Menü (Samstag und Sonntag Mittag von 13 bis 15 Uhr), das bei vorheriger Reservierung zum Pauschalpreis von 149 Euro für 4 Gänge inkl. Apero, Wein- oder Saftbegleitung und Nespresso Grand Cru, erhältlich ist. Preiswerten Genuss garantiert auch das JRE-Reinschmeckermenü (5 Gänge um 169 Euro nach Vorab-Reservierung, Samstag und Sonntag Mittag von 13 bis 15 Uhr).
Neue Öffnungszeiten im Restaurant Hubert Wallner:
April, Mai, Juni
Mi – Fr Küche von 18 bis 21 Uhr Küchenannahme
Sa 13 – 15 und 18 – 21 Uhr Küchenannahme
NEU --- So 13 – 17 Uhr Küche durchgehend
Ruhetage: Mo und Di
Juli, August
Di – Fr Küche von 18 bis 21 Uhr Küchenannahme
NEU --- Sa und So 13 – 15 und 18 – 21 Uhr Küchenannahme
Ruhetag: Mo
September, Oktober, November, Dezember, Januar
Mi – Fr Küche von 18 bis 21 Uhr Küchenannahme
Sa 13 – 15 und 18 – 21 Uhr Küchenannahme
NEU --- So 13 – 17 Uhr Küche durchgehend
Ruhetage: Mo und Di