Genießerhotel Der Bär: Neue Traumsuiten und neuer Mann am Herd
Ellmau / Tirol / Österreich
Lässiger Alpine-Style und Top-Kulinarik in schönster Panoramalage
24.07.2023
Feine Wohnkultur ist im Genießerhotel Der Bär in Ellmau, im Herzen der Ferienregion Wilder Kaiser, ein unverzichtbarer Bestandteil fürs rundum Genießen. Die neun eleganten neuen Suiten spiegeln dies in jedem Detail wider. Und auch die Kulinarik präsentiert mit Herbert Wieser einen neuen Küchenchef mit viel frischem Esprit.
Jede Suite ein Unikat im Chalet-Stil, manche mit Kamin, alle mit Terrasse oder Balkon und voll eingerichteter Küche. Edle, natürliche Materialien und Farben prägen die Atmosphäre, ausgewählte Designstücke setzen Akzente. Aber trotz aller Lässigkeit: für den eigentlichen Eyecatcher sorgt immer der fulminante Fensterblick auf das Massiv des Wilden Kaisers. Sie bilden die perfekte Ergänzung zu den ohnehin durchwegs topmodernen Zimmern und Suiten sowie der in den letzten Jahren stetig erweiterten Wellness, u.a. mit Infinity-Panoramapool, Sommerpool mit Sprudelsitzbank und Wasserfall oder Badehaus mit Hallenbad, Saunalandschaft u.v.m.
„Kochen muss Spaß machen, sonst merkt es der Gast“, ...
... so einfach wie zugleich vielversprechend ist das Motto von Herbert Wieser, der nach nationalen wie internationalen Stationen beim „Bär“ der neue Mann am Herd ist. Zuvor sorgte der 54jährige, gebürtige Kärntner in bekannten Hotels für feine kulinarische Erlebnisse, beispielsweise in den 5-Sterne-S-Hotels Hochgurgl und Erbprinz im deutschen Ettlingen oder im 5-Sterne Hotel Bachmaier am bayrischen Tegernsee. „Nachhaltigkeit und regional versteht sich mittlerweile von selbst“, so Wieser, „bei mir stehen Produkt und Geschmack im Vordergrund“.
Genießerhotel Der Bär
A-6352 Ellmau · Kirchbichl 9
T +43 (0) 53 58 / 23 95
info@hotelbaer.com
www.hotelbaer.com