Genießerhotel Landhaus Bacher

Wachau | Niederösterreich | Österreich

Am Eingang der Wachau begrüßt Mautern mit dem Landhaus Bacher die Feinschmecker aus aller Welt. Gäste werden von Thomas Dorfer mit einer modern-österreichischen Küche mit mediterranen und internationalen Akzenten verwöhnt, die zu den meistprämierten des Landes zählt.

Aktuelle Pressenews

Landhaus Bacher im JRE Guide 2025
Bacher, Niederösterreich/Wachau

Landhaus Bacher im JRE Guide 2025

12.12.2024

JRE-Guide 2025

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25
Genießerhotel Landhaus Bacher / Niederösterreich

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 24/25

1.9.2024
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Landhaus Bacher.
Prämierte Küche in neuem Rahmen
Mautern, Wachau / Niederösterreich / Österreich

Prämierte Küche in neuem Rahmen

6.6.2024

Die 4-Haubenküche von JRE Thomas Dorfer hat eine schöne, neue Bühne bekommen: das neue Restaurant im familiengeführten Genießerhotel Landhaus Bacher.

3 Sonder-Awards für JRE-Österreich
Österreich

3 Sonder-Awards für JRE-Österreich

11.3.2024

Soeben neu erschienen ist „Der Große Restaurant & Hotel Guide 2024“ des deutschen Bertelsmann-Verlages – einmal mehr mit Top-Auszeichnungen für die österreichischen JRE-Betriebe.

 Genuss-Feuerwerk im Landhaus Bacher
Wachau / Niederösterreich / Österreich

Genuss-Feuerwerk im Landhaus Bacher

4.3.2024

Im Rahmen des diesjährigen Wachau Gourmet-Festivals sorgen Thomas und Susanne Dorfer für zwei außergewöhnliche Highlights im Landhaus Bacher.

JRE-Spitzenköche beim 15. Wachau Gourmetfestival 2024
Wachau / Niederösterreich / Österreich

JRE-Spitzenköche beim 15. Wachau Gourmetfestival 2024

28.2.2024

Von 4. bis 18. April 2024 findet heuer bereits zum 15. Mal das Wachau Gourmetfestival statt, und dabei dürfen die Spitzenköche von JRE-Österreich nicht fehlen.

Ein neues Gesicht im Landhaus Bacher: Ivanna Kuspita begleitet nun als neue Chef-Sommelière die 4-Hauben-Küche von JRE Thomas Dorfer mit perfektem Wine-Pairing aus einem der besten Weinkeller des Landes.

Am 22. Juni 2023 findet das 1. Internationale PIWI-Symposium von WINZER KREMS – Sandgrube 13 in Krems statt.

Einmal mehr präsentieren sich die österreichischen Mitglieder der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE als wahre Abräumer im Falstaff Restaurant- & Gasthaus-Guide 2023: Unglaubliche 137 Gabeln, 4 Bundesland-Sieger und der Award für Nachhaltigkeit sprechen für sich!

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker.

Ihrer Rolle als gastronomischen Trendsetter werden Österreichs JRE-Köche einmal mehr gerecht: Gleich 5 haben es in LA LISTE, einem der wichtigsten Rankings der Welt, unter die TOP-100 geschafft.

Sternstunden der Landhausküche
Niederösterreich / Wachau

Sternstunden der Landhausküche

3.10.2022

Seit genau 20 Jahren steht Thomas Dorfer am Herd des Landhauses Bacher in der Wachau. Mit Gerichten, die zuallererst immer auf den Geschmack fokussiert sind. Oder, wie internationale Auszeichnungen unterstreichen: kulinarische Weltklasse aus Österreich.

Aktuelle Videos

Hinweis: Durch Klicken auf das Bild des Videos bzw. auf den "Play"-Button, wird das entsprechende Video von "Youtube" eingebunden und abgespielt. Dadurch werden Ihre Verbindungsdaten an Youtube übertragen. Videos anderer Anbieter, werden in einem neuen Fenster geöffnet. Mehr dazu, in unserer Datenschutzerklärung.

Thomas Dorfer - Ein Himmel voller Sterne

Magazin Niederösterreich - Ein Himmel voller Sterne | Thomas Dorfer im Genießerhotel Landhaus Bacher

Wachauer Marillenknödel

Was machen perfekte Wachauer Marillenknödel aus? Richtig - sie bleiben nicht lange am Teller weil sie so unglaublich lecker und ein absoluter Genuss sind, wie uns Thomas Dorfer zeigt.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Genießerhotel Landhaus Bacher

Thomas Dorfer und Susanne Dorfer-Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Thomas Dorfer und Susanne Dorfer-Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Thomas Dorfer und Susanne Dorfer-Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Thomas Dorfer und Susanne Dorfer-Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Susanne Dorfer-Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Familie Wagner-Bacher und Dorfer

Genießerhotel Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Garten Restaurant

Genießerhotel Landhaus Bacher

Garten Restaurant

Genießerhotel Landhaus Bacher

Garten Restaurant

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Restaurant Neu 2024

Genießerhotel Landhaus Bacher

Kohlrabi, Mispel, Holunderbluete (Fruehling)

Genießerhotel Landhaus Bacher

Bohnenvielfalt (Sommer)

Genießerhotel Landhaus Bacher

Bohnenvielfalt (Sommer)

Genießerhotel Landhaus Bacher

Süße von der Krim, Steinpilze, Kuerbiskerne, Beurre Blanc und Kernoel (Herbst)

Genießerhotel Landhaus Bacher

Dessert Zwetschke, Patissier Manfred Löschl

Genießerhotel Landhaus Bacher

Raviolo vom OX-Tafelspitz

Genießerhotel Landhaus Bacher

Parmesan-Ravioli mit Tomaten und Piemonteser Haselnüssen

Genießerhotel Landhaus Bacher

Rehbock, Tropeazwiebel, schwarze Oliven, Johannisbeeressig

Genießerhotel Landhaus Bacher

Kalbszunge, Trüffel, Kaffee & Mimolette

Genießerhotel Landhaus Bacher

Welsleber, Physalis, Cassisessig

Genießerhotel Landhaus Bacher

Kokosnuss, Himbeeren, grüner Wacholder und Zitronenkraut marinierte Himbeeren, Kokoscreme Brülée, Mouse von weißer Schokolade und Kokos

Genießerhotel Landhaus Bacher

Teller von Thomas Dorfer

Genießerhotel Landhaus Bacher

Teller vegetarisch

Genießerhotel Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bachers Fonds

Genießerhotel Landhaus Bacher

Hausgemachte Marmeladen

Genießerhotel Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bachers Fonds

Genießerhotel Landhaus Bacher

Pop-up Store Lisl Wagner Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Pop-up Store Lisl Wagner Bacher

Genießerhotel Landhaus Bacher

Pop-up Store Produkte

Genießerhotel Landhaus Bacher

Pop-up Store Produkte

Genießerhotel Landhaus Bacher

Bacher Produkte, Nuss-Schnaps

Landhaus Bacher

Wachau Gourmetfestival - Chang

Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher Abend

Genießerhotel Landhaus Bacher

Wachau Gourmetfestival Logo
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.