Wachau / Niederösterreich / Österreich
Genuss-Feuerwerk im Landhaus Bacher
04.03.2024
Bereits am Samstag, dem 13. April, ist beim Hirtzberger-Abend eines der renommiertesten Weingüter Österreichs zu Gast. Und dies mit einem Degustationsreigen, der es in sich hat. Serviert werden die besten Weine der Top-Rieden Honivogl und Singerriedel aus den Jahrgängen zwischen 2002 und 2017 ausschließlich aus Magnums und Doppelmagnums. Als besondere Überraschung sorgt Senior- Chef Klaus Wagner persönlich für zusätzliche Genussmomente aus seinem berühmten Weinkeller. Für die perfekte kulinarische Begleitung sorgt Thomas Dorfer mit einem 6-gängigen Menü.
Nicht minder spektakulär wird der Abend am Montag, dem 15. April: im Rahmen von „Dorfer & friends“ ist mit Jean-Philippe Blondet vom Restaurant Alain Ducasse at The Dorchester in London einer der Stars der europäischen Gourmetszene zu Gast. Der 3-Sterne-Koch verbindet auf geniale Weise traditionelle französische Küche mit modernen Einflüssen. Als Executive Chef trägt er maßgeblich dazu bei, die hohen kulinarischen Standards von Alain Ducasse aufrechtzuerhalten und weiterzuentwickeln
13.4., Hirtzberger-Abend: € 445,00 pro Person (wenn 2 Personen aus einem Glas verkosten, bezahlt die zweite Person € 290,00 inklusive Aperitif.).
15.4., „Dorfer & friends“ mit Jean-Philippe Blondet: € 555,00 pro Person inkl. hochkarätiger Weinbegleitung.
Genießerhotel Landhaus Bacher
Südtirolerplatz 2
3512 Mautern
T +43 (0) 2732 / 82937
info@landhaus-bacher.at
www.landhaus-bacher.at