Graz / Steiermark / Österreich
JRE-Haubenkoch Philipp Dyczek startet mit „Sechs in the City“ eine Reihe an Gastro-Events
12.02.2024
Das Team rund um den kreativen Meister der Aromen und Geschmacksnuancen beginnt das neue Jahr mit einem innovativen Kulinarik-Konzept. Erstes Event ist die Veranstaltung mit Vernissage am 23. März.
Nicht erst seit der mit 3 Hauben von Gault Millau und 3 Gabeln von Falstaff prämierte Philipp Dyczek vor knapp einem Jahr in die Riege der Jeunes Restaurateurs aufgestiegen ist, macht er von sich reden. Doch als erstes und einziges Restaurant in Graz zu den JRE zu gehören, ist schon etwas Besonderes. Mit seiner avantgardistischen Küche, die fernöstliche Kräuter und Aromen mit klassisch französischer Kochstilistik verbindet, bereichert er die Gastronomieszene als Nischenrestaurant. Sein „Menu Surprise“ mit Fokus auf Fangfisch und Meeresfrüchten zeigt sein Können in Form von 4 oder 8 Gängen.
„Sechs in the City“ – an sechs Abenden präsentieren österreichische Spitzenköche im Restaurant Artis ihre raffinierten Kreationen. Dabei werden Kunst in all seinen Facetten, Kulinarik der Spitzenklasse und Menschen in einer außergewöhnlichen Atmosphäre miteinander verbunden. Am 23. März ist Spitzenköchin und Gewinnerin des renommierten Kochwettbewerbs „Junge Wilde“ Sandra Scheidl zu Gast.
Bei der Vernissage wird die Künstlerin Anita Müller-Filzmaier ihre Bilder ausstellen – das Artis wird also zum Gourmetrestaurant und Ausstellungsraum in einem.
23.03.2024, Beginn: 19 Uhr
„Sechs in the City“
Preis: € 195,– inklusive Weinbegleitung
Restaurant Artis | Philipp Dyczek
Schmiedgasse 18-20, 8010 Graz | +43 (0)676 4010368
info@restaurant-artis.com, www.restaurant-artis.com