Auszeichnung durch den internationalen Feinschmeckerorden „Chaine de Rôtisseurs“
Dellach/Maria Wörth/Kärnten
Hubert Wallner ist Spargelkoch des Jahres 2023
22.05.2023
Gault Millau-Koch des Jahres 2020, Schlemmer Atlas-Spitzenkoch des Jahres 2023, Österreichs Restaurant des Jahres 2022 im Großen Hotel & Restaurant Guide und viele Prämierungen mehr hat der Kärntner JRE-Spitzenkoch Hubert Wallner bereits eingeheimst – nun wurde er auch noch vom internationalen Feinschmeckerorden „Chaine de Rôtisseurs“ mit dem prestigeträchtigen Titel „Spargelkoch des Jahres 2023“ gekürt!
In seinem vor zwei Jahren eröffneten „Gourmet Restaurant Hubert Wallner“ in herrlicher Seelage am Wörthersee avancierte der leidenschaftliche Speisentüftler – wie bereits zur im „Saag See Restaurant“ – auf Anhieb zur Pilgerstätte für Genießer. Ein wechselndes Gourmetmenü als 5- oder 7-gängiges Feuerwerk durch die kreative Alpe-Adria-Küche wird dabei ergänzt durch eine kleine, feine à-la-carte-Auswahl mit ausgewählten signature dishes.
Darüber hinaus erweist sich der Chef´s Table als ganz besondere Genussoase hoch über dem See: Die perfekte Erlebnisbühne für das Degustationsmenü, bei dem Top-Sommelier Andreas Katona aus dem außergewöhnlich bestückten Weinkeller mit seinen rund 5.000 Positionen individuellste Kostbarkeiten kredenzt.
Die Ehrung zum „Spargelkoch des Jahres 2023“ ist der nächste Meilenstein in der „unendlichen“ Erfolgsstory von Hubert Wallner. Feierlich überreicht wurde die Auszeichnung am 9. Mai im Marchfelderhof in Niederösterreich im Rahmen eines festlichen, 5-gängigen „Spargel Diner Amical“, u. a. mit Spargelcremeschnitte, Spargel-Quiche, geschmortem Lammhaxerl mit Marchfelder Solospargel und Spargel-Parfait.
Gourmet Restaurant Hubert Wallner, Seeplatz Nr. 6, 9082 Dellach / Maria Wörth | Tel.+43 (0)664 40 12 730 | office@hubertwallner.com | www.hubertwallner.com